2021-05-15 13:09:43| 人氣220| 回應2 | 上一篇 | 下一篇
推薦 5 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

你我,從這揭開

「I had a most memorable night out along side with you.The most beautiful Padres Queen.」

一路在車裡氣氛高漲互相說笑的鄭俊山和羅慧一步出頂樓公寓電梯後卻是變得有點陌生的只剩下彼此牽著彼此的手。可能是感到約會就此結束,又或是在興奮過後理智的恢復吧。

看著一步一步靠近各自的家門,彼此都有一種迫切感,各自都在等待著彼此在抵達各自家門的時候是誰先踏出進一步把今晚的心情推往璀璨心空的邀請。彼此都感到呼吸因為對未來充滿未知數的緊張情緒。羅慧被牽著的手在微微淌汗,鄭俊山是靠尋思著如何在最快的速度為主隊找個同級數的代替投手而暫時忘卻身邊麗人的魅力。

該面對的還是要面對。要為自己的感情負責,真誠以對。

所以鄭俊山說了以上的話。

「I feel the same,YOU are most wonderful to spend time with.」羅慧在你的字眼上加重了語氣。

「那...就晚安囉。」鄭俊山遲疑著說。

「那...晚安。」羅慧強忍著要說:「你要進來坐嗎?」的邀請。

原來牽著的手也隨著互道晚安而分開。

到羅慧身後傳來厚重大門被掩上的聲音,羅慧才如夢方醒的掏出鑰匙卡。我的鑰匙卡呢?在對方的車上!車還在賽場停車庫!羅慧上身俯伏,前臂抵在大門上低著頭在責怪自己。

「怎麼了?」鄰居的話來自後方。

「我的鑰匙。」羅慧苦笑著說。

「肯定有辦法的。要進來先坐坐嗎?」鄰居試探的問。

「不了。讓我自己想想。」

「我給你拿杯水。等一等。」

羅慧等了好久都沒再聽到鄰居有任何動靜。好奇的她探頭看進鄰居的大門裏問:「你...還在嗎?」,「對不起,你在嗎?」

「你說什麼!」鄰居的聲音在公寓後方傳來。

「你還好吧?」羅慧往前走了一步,問。

「你的水在廚房流理台上。我忘記拿給你了。你自己拿吧。」

「你在幹什麼?」

「很快就好了。喂,你出門的時候有鎖上陽台的落地窗嗎?」

天啊!羅慧有點要哭的感覺!

她快步走過眼前一切已不重要的所有,她快步的走到已空無一人的陽台上。落地窗的窗紗在夜風中隨風飄動。

天啊!羅慧三步併作一步的衝到陽台上,雙手緊握著扶手往漆黑的下方看去。什麼也沒有,有的只是細如蚊子般的汽車發出的亮光。

「以後記得繼續不要鎖上落地窗。」一把羅慧發誓要永遠記得的聲音在羅慧身後響起。

旋身,羅慧緊緊的抱著從今以後就是他的女人的鄰居。

四唇相交。羅慧十指包圍著對方的後腦,貪婪的吸吻著對方同樣貪婪的雙唇。太美妙了,一切都變得沒所謂,星在移,風在讚嘆,月在傾城而笑。「不要...」羅慧好不容易在四唇相交下說。「Ok。」對方在羅慧的濕唇中回答。「不要再離開我。」羅慧閉上的眼流著淚說。

「為什麼要哭呢?」

「因為想你。」

「那就不要想...」

「嗯!」羅慧發現自己再次不能自己的流下眼淚。

「鹹的。」羅慧雙眼下,細嫩的肌膚被對方輕輕的吻著。

「當然是鹹的。」羅慧仰著臉讓對方能以探索自己臉上每一寸的肌膚。

白皙,修長的脖子以優美的弧道展現在鄭俊山的唇下。把自己咽喉在陌生異性面前展示是動物世界裡完全臣服的表示。鄭俊山深藏的獸性被眼前的雪白喚起。力道適中的吻隨著咽喉往鎖骨蔓延。帶點急速的呼吸聲在羅慧雙唇微張的嘴裡傳來。似哀求,似抗拒,還是要更多,更深...鄭俊山無瑕細想,獸性已佔據了自己的一切行為理智。

羅慧在對方溫熱的親吻下頸項發出白裡透紅的色彩。羅慧渾身發熱;來自小腹的熱燃燒著小腹間的一切。下一刻,只聽到親吻著自己的人發出了一聲悶哼。然後羅慧發現自己已被橫著抱起。提起雙臂扭上對方的脖子,全身酸軟的羅慧把頭靠在對方滾燙的前胸上。

頭上的天花板在鄰居漸漸移往雙乳間的熱吻下變的搖搖欲墮。球衣已被褪去,只剩下絲質的乳罩把已堅挺的雙乳承托的更形飽脹。

吻,在雙乳間徘徊。似有卻無的吻讓羅慧情不自禁的要為對方褪去阻隔著乳上蕾蒂的最後隔膜。正要扭手到背後解開乳扣,雙手手腕被對方強而有力的雙手高舉提到兩耳旁。女性特有的胸肌在對方眼前以大面積的呈現。舌頭的頂端已在布料上頂撞著還包裹著布料的乳頭。「嗯!」羅慧發出再也沒法控制的驕哼。乳頭在頂撞下迅即在絲織布料下原形畢現。「Please!」羅慧聽著自己在說,在要求,在盡力抵抗著滾燙在兩腿間徘徊。恍惚間羅慧的雙手被鬆開,對方的手卻代替了自己的在自己身後把乳扣鬆開。被緊緊圍困的雙乳被解除束縛後傲人的以粉紅蕾蒂為頂點在輕輕蕩漾。

雙眼距離乳暈只差毫釐。一手握著羅慧的一乳,另一手帶領羅慧的手蓋在另一乳房上。

「讓我看。」鄰居低聲的說。

「看?」羅慧有點不明白。半睜著眼問。

「看你跟她做愛。」

天啊,羅慧死命的搖著頭。

「是這樣?」鄰居牽起羅慧的食指,然後慢慢的把它按在挺立的乳尖上。

天啊,羅慧胸部神經末端被自己按下的感覺緊蹦著。要命的是,鄰居的嘴把另一乳尖含在嘴裡面。跳動的舌尖挑逗著堅硬的乳粒。被握著的白皙乳房在漲逼下呈誘人的堅挺形狀。

按著自己乳頭,另一乳被幾乎挑逗到無法形容的形狀,羅慧被呈現自己眼下的一切挑起了無盡的慾求。

喘著氣,羅慧掙扎著伸出雙手把對方的上衣扯離褲頭。有點冒險,有點手忙腳亂的在解開對方的皮帶。好不容易翻開褲頭,影進羅慧眼裡的是對方黑色緊身內褲裡顯露出來條型植物狀的漲漲鼓鼓。

https://youtu.be/xmBBCBuGY-g

https://youtu.be/YiX7bDJuOI4

台長: uni2019
人氣(220) | 回應(2)| 推薦 (5)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

(悄悄話)
2021-05-15 13:16:08
陳跡
要設一下18+
2021-05-15 15:51:40
版主回應
Try it again? It should work now. Let me know if isn’t
2021-05-15 21:17:23
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文