2014-07-02 20:41:51| 人氣46| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

博客來網路書店-大畫情聖(11)金字招牌

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>大畫情聖(11)金字招牌



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010627495

商品訊息功能:

商品訊息描述:



史上最強搞笑穿越小說,一代驚世笑典!網路原名《嬌妻如雲》,點閱率持續狂飆,橫掃各大網站!

史上最具藝術天賦的大盜,竟然穿越到了北宋徽宗四年!看一代畫師如何在古今之間大展神威、嬌妻如雲!


當今世上最有前途的職業是什麼?不是醫師律師會計師,竟是畫師?!天才畫師穿越北宋,會發生什麼樣有趣的事?又會把北宋朝廷上下搞得如何天翻地覆?

他是仿造偽畫的高手,也是虜獲女人的情聖。

天下沒有他搞不定的女人,只有他看不上的妹子!

憑著一雙妙手,讓他傲視群鶯,

靠著舌燦蓮花,讓他縱橫花叢!

他是讓所有男人羨慕嫉妒的天才畫師,

也是讓所有女人又愛又恨的獵艷高手!

史上最具藝術天賦的大盜,竟然穿越到了北宋徽宗四年。搖身一變為祈國公府的當差僕役。雖然隱身為一個名不見經傳的小小僕役,沈傲卻憑著他穿越前盜畫偽畫的一手功夫,再加上騙死人不償命的絕佳口才,不僅逐漸成為京城紅人,更欺騙了無數少女的心。看他如何在官場翻雲覆雨,又是如何嬌妻如雲!

大宋皇帝終於在沈傲的妙計下得以南下微服出巡,親身接觸民間後,才真正了解百姓生活疾苦,然而回朝後,沈傲竟遭到一連串的彈劾指責,這到底是有心人在刻意打壓,還是宮中派系的鬥爭所致?更嚴重的是,其中竟涉及了兩宮太后之間的微妙心結,使得這一場兩個女人間的戰爭也逐漸白熱化,沈傲夾在兩大勢力下,該怎麼辦?他又是否能全身而退呢?

?







博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:



第二日清晨起來,天空又落起霏霏細雨,沈傲本不打算出去,可是蓁蓁為他繫衣帶時突然冒了一句:「前些日子吳三兒老是來府上打聽,問你何時回來,還大聲叫苦,也不知是什麼事,驚慌失措的。」

沈傲想到吳三兒,啊呀一聲道:「糟糕了,估計是玩笑開大了。」

「玩笑?什麼玩笑?」

沈傲立即穿了靴子,特意叫人拿了一柄蘇州帶來的荷蘭油傘,這油傘買了不少,都是當作特產送人的,對付這細雨正好足夠,連早飯都顧不上吃,立即往邃雅山房趕去。

到了府門,正撞到了劉勝,劉勝大叫:「少爺要不要叫輛車出門?」

沈傲擺擺手:「算了,不遠,你回去告訴諸位夫人,我正午可能不回來吃飯了。」

心急火燎地趕到邃雅山房,山房前的空地上,兩個穿蓑衣的人影在雨中遙遙相對,其中一個嬌小的人影壓低了頭上的斗笠,一滴滴雨水順著斗笠的笠沿撲簌下來,猶如雨簾遮擋住了那清澈眸子的視線。

眸子的主人並不以為意,手中抱劍,紋絲不動,猶如一尊完美的石像,在漫天的細雨之中佇立。對面的蓑衣人顯得臃腫了幾分,他呆滯地站著,手在顫抖,喉結在湧動,手裏拿著的是一柄菜刀,茫茫然地看著雨幕之中的嬌小人影,吞了口口水。

「吳前輩,你到底還要裝到什麼時候?」

「姑娘......」

「哼,不要這樣叫我。」

「是......女俠......」

對這個稱呼,嬌小的蓑衣人顯然比較滿意,沒有打斷他。「吳前輩」哆嗦著嘴唇道:「我真的不是流星也不是蝴蝶,莫說會什麼劍術,就是功夫都不......」

「哼,你不要再做戲了,你這樣的隱士,本姑娘見得多了,哼,以為單憑三言兩語就能打發得了我?我縱橫江湖幾十......個月,你這樣的小把戲,如何瞞得過我?」

「女俠......」對面蓑衣人語氣在懇求:「我只是個生意人。」

「哼,生意人為何臉上掛著風霜?」

「我小時候生了麻子......」

「為何你的手上長了繭子?」

「我家窮,從小要幹農活,後來去了國公府打雜,自然會有繭子。」

「為何你拿刀時如此熟稔......」

「有時候店裏的廚子忙不過來,我自然要去幫忙切切菜,切得多了,也就熟了。」

「哈哈......」雨幕之中,發出銀鈴般的笑聲:「你還要騙本姑娘到什麼時候?你今日不拿出真本事,本姑娘還會天天來,一直到你撕下偽裝為止,吳前輩,看招......」

女俠如電躍起,在雨幕中向前飛縱,幾個起落已貼近蓑衣人,手中長劍在半空挽下數朵劍花,劍尖刺開雨幕,直射蓑衣人的咽喉。

蓑衣人在顫抖,下意識的舉起菜刀橫擋。

長劍如電刺入菜刀的側面,鏘......

金鐵交鳴,雨水四濺......



大畫情聖(11)金字招牌

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010627495

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: ujk38ut82j
人氣(46) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文