2004-08-06 15:51:32| 人氣30| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

阿嬌收花Fans嘩聲震天

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Twins的鍾欣桐(阿嬌)曾與房祖名傳緋聞,二人昨為新戲宣傳時都顯得很避忌,當司儀問「阿嬌」是否獲祖名作曲,她立即澄清道:「他不是作給我,是作給藍翎(戲中角色),不過我在戲中都好感動。」

「阿嬌」首次與祖名合作,大爆對方生性害羞,甚至對白也不敢講,如其中一句對她說:「我已經鍾意?你。」他臨場竟說:「我唔講呢?!」不過最後還是要講,所以拍攝前他便大叫一聲來壯膽。「阿嬌」笑說:「可能他剛入行,所以比較緊張,(你可會教他如何不緊張?)經驗囉!」

談及祖名昨日送花給她時他們是否顯得尷尬?「阿嬌」道:「沒尷尬,就算戲中他枕在我大腿上也不尷尬,(可擔心Fans呷醋?)剛才送花已嘩嘩聲啦!(祖名讚你身手好,是李小龍及成龍的組合?)我也想,多謝他呀!」

至於蔡卓妍(阿Sa)被問到拍此戲的難忘事?她坦言是與陳柏霖浸溫泉那場戲,不過該溫泉是假的,而她也特製Tube-Top長裙打底。「阿Sa」又謂柏霖很努力學廣東話,可惜口音始終欠純正,幸而並沒有太多NG,她還踢爆柏霖教祖名講台灣粗口,更笑道:「通常學另一種語言,都是先學粗口的。(你可懂國語粗口?)懂得,不過不會講。」

稍後Twins將聯同祖名及柏霖去台灣、上海及星馬等多個地方宣傳新戲。問及她們會帶什麼去玩?「阿Sa」笑道:「大富翁。(可會打麻雀?)不會了,我之前跟祖名打過,但他打得很慢,是名副其實的站長,站站停,一小時才打得兩鋪,結果我要借尿遁。」而「阿嬌」則不懂打牌,唯有靠看VCD打發時間。

另外,柏霖已完成《蟲不知》,稍後將去泰國拍新戲《見鬼10》。說到他與「阿Sa」在戲中很親密,他表示二人只是很靠近,並沒有親熱戲,不過他亦擔心Twins的Fans呷醋,但卻不知怎麼辦。

http://www.takungpao.com/news/images/20040726-ul-11.jpg
Twins拍親熱戲,背後一班Fans反應很大

台長: 提子
人氣(30) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文