2021-10-01 23:33:50| 人氣2,949| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

【#我斜槓電視主持人的那些年】(十六)師生同台

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

小金老師與得意門生 許博瑋 首度師生聯手主持

#我斜槓電視主持人的那些年】(十六)師生同台
很多人都問我,為什麼我的學生畢業二十年了,還是和我感情那麼好,原因很簡單,因為從一開始我就把他們當家人,家人不會因為是不是畢業而有所改變。
而且我學生都知道我這個人一向愛管閒事,畢業後遇到的社會問題更多,被詐騙,被告上法院,出車禍,打官司,打架,生意糾紛,什麼都會再找到我這來,也因為我有那麼多學生的問題需要協助理處,所以我能幫別人解決的疑難雜症也愈來愈多,反正除了借錢以外,大部份的狀況我都不會置之不理的。
也因為如此,只要我需要幫忙,或是需要人手,學生們都會自動出現在我身邊,人和人之間就是互相,有來有往的感情才能長久。所以像我需要人上節目和我一起主持,許博瑋就來了呀!
主題曲
天檀新樂園
導播: 王文志
地點:天檀電視台( #三昧堂前基地)

台長: 小金老師

spinach008
壯陽藥推薦:http://www.tadarise.tw/zyy/
2021-10-03 21:06:23
spinach008
壯陽藥推薦:http://www.tadarise.tw/zyy/
2021-10-03 21:08:49
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文