2021-09-20 23:06:42| 人氣1,240| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

我斜槓電視台主持人的那些年(十一):談布袋戲音樂劇

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

#我斜槓電視主持人的那些年(十一):談布袋戲音樂劇
這集來了很多特別來賓,有星河,王朝,許明益,玉輝,小強,小施姐。之所以能一次來這麼多人,是因為當天是三昧堂第一次和迴響樂集合作布袋戲音樂劇,當天演出很成功,芙蕖廳一樓二樓整個被塞爆。因為當天晚上一樣要主持節目,所以演出結束後就把所有志工邀去電視台,輪流唱歌錄完這一集。
認真回想起來,在三昧堂沒有地方去的那個時間點,天檀電視台發揮了很大的收留功能。不管是戲偶存放,還是演出彩排,甚至還提供了聯誼的功能,翊鳳也是在電視台時期入坑的。沒有主持的時候,大家就在電視台吃吃喝喝聊八卦,這就很像早期各布袋戲精品店是戲迷固定聚會聊天的場所一樣。
主持人: 小金老師
導播: 王文志 王志

台長: 小金老師

Mercy889
美國犀利士安全性怎麼樣:http://www.zhonghua19.tw/article.php?id=434
2021-10-05 16:15:15
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文