2014-07-22 18:06:02| 人氣8| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

博客來網路書店-金釵謠1:春色

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>金釵謠1:春色



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010563994

商品訊息功能:

商品訊息描述:



因養父去逝而悲痛欲絕的鳳飛,本欲結束自己的生命,不料卻陰差陽錯的,穿越到一個完全陌生的時空,然而這無憂無慮的的生活並沒有維持太久……

是什麼原因,讓她和自己最親的家人從此沒有瓜葛,又是什麼樣的原因,讓她怒罰後宮、罵君主,崇尚自由平等的她,又是什麼原因,甘願遠嫁他國做他的王妃?

風生水起的第二人生,這才剛剛開始……

作者簡介

童敏敏

筆名童童,新浪最具人氣的VIP作者,已出版多部言情小說。

擁有射手與魔羯的雙重性格,好古文,喜藏書,信佛修小道。希望能將自己嚮往卻無法得之的生活著於筆下,與眾人分享小說世界愛與恨,珍惜身邊的真善美。

已出版《酷天使,假王子》、《天王女助理》、《娶個偶像當老公》、《與帥弟同居的日子》。








博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:



相依為命的老爹,丟下她,去了天堂。

風小小傻傻的坐在簡陋的靈堂裡,真希望自己也能早點死去。

老爹不是她的親爹,風小小是孤兒,被老爹從垃圾堆裡撿到,從此就喊這個毫無血緣關係的老頭為爹。

如今,一晃眼十年過去了,她慢慢長成了十二、三歲的少女,可是老爹卻撒手人寰,留下她一個人在這世界上孤孤單單的。

老爹是算命先生,說的難聽點,就是神棍,住在貧民區的簡陋窩棚裡。二十一世紀,沒混出大名聲的算命先生,只能淪為神棍。

老爹拚命的賺錢,想讓她讀好學校,自己病患纏身也捨不得花錢去看醫生,實在痛到不行了,就會畫點符紙燒了喝掉……風小小也不知道那些符紙管不管用,但是在她心裡,被周圍人嘲笑的老爹就是神仙。

可是神仙也有升天的時候。

風小小對著老爹的靈位發呆,她的心裡,行為古怪,別人不能理解的老爹是自己唯一的親人。

夜風很寒冷,遠處的高樓大廈燈紅酒綠,和貧民區像是兩個世界。

風小小終於爬上了凳子,攥著床單,她想好了,要跟隨老爹的腳步……

閉上眼睛,將床單套到自己的脖子上,腳下一用力,踢翻凳子,風小小彷彿看到了老爹的笑容。

「小小,妳陽壽未盡,命中還有大富大貴沒有享受,誰讓你來的?」老爹穿著破舊的道袍,臉上有著歎息,問道。

「我要跟老爹在一起。」風小小的意識有些模糊,加快腳步想跑到老爹面前。

「傻孩子……」老爹捏指算著,又歎了一口氣,「妳命不該絕,去另一個世界享受剩下的榮華富貴吧,只是,千萬莫要洩露天機,要順應天命,不要再逆天行事,否則妳我下一世也無法再見……」

「老爹,老爹,爹……等等我!」風小小看著他的身影越來越小,哭著喊道,一著急,突然渾身一顫,就像被誰從黑暗中推出來一樣。

「小妹,妳終於醒了!」身邊,一個二十歲模樣的俊秀公子,穿著錦衣華服,看見她睜開眼睛,激動的說道。

「飛兒,天啊,妳可算醒了!以後再也不准出府亂走!」又一個滿臉擔心的華美婦人,湊過來,緊緊抱住她,珠淚橫流,「娘快被妳嚇死了,要是妳有什麼三長兩短,娘可怎麼辦?」

風小小愣愣的看著雕花木床,她……這是……穿越了?

是老爹,把她送到這個異世?讓她享受上輩子沒能享受到的親情和富貴?

午後的陽光,慵懶明媚。

剛過立秋的天空,如被水洗了一般的湛藍乾淨。

展府裡很熱鬧。同僚們齊聚展府,慶祝展老爺,也就是當今相國的六十大壽。

與此熱鬧不符的是,後花園裡斜坐著的一個人,從身後看去,背影纖細卻散發著讓人無法忽視的生機活力。單單一個背影,就撩撥了滿園的秋色,這背影正是展家五小姐。

「飛兒,怎麼不去給爹祝壽?這裡的風大,還不回屋去。」一個挺拔的身影從假山後走了出來,展家大少爺站在妹妹的身後,柔聲問道。

說起相國展國堂,朝野百姓無人不知。展國堂是開國元老,與先帝情同兄弟,先帝駕崩,又輔助新帝登基,攘外安內,是金主國一等一的大功臣。

而展家大少爺展元承自小便是新帝的伴讀,更是當年文武狀元,禮部尚書;展家二少爺展邦延是吏部侍郎,手握重權;三少爺展繼忠則是守衛邊疆的將軍;展家四小姐展玉儀和親鄰國,現在已經貴為國母,展家最小的孩子便是展鳳飛,雖然年紀尚小,卻古靈精怪,頗是任俠尚氣,讓展國堂頭疼不已。

展家上下,忠心為國,勢力雖大,卻清正廉潔,不曾居功自傲,讓新帝厚愛有加,封官拜爵自是不用多說。

如今展相國六十大壽,展元承忙了許久,突然想起沒見到小妹,便尋到後園。
這個丫頭早就嚷嚷著要給爹祝壽,怎麼現在獨自躲後花園裡了呢。

展鳳飛一聽大哥的聲音,急忙將臉上抹了兩抹,這才轉過頭來,一臉燦爛明媚的笑說:「大哥。」

展元承歎氣的看著這個讓人頭疼的少女,自從她來到展家之後,就沒一刻安寧的時候。如今眼看著當年呵護有加的小丫頭漸漸成人,心裡竟莫名的恐慌。

展鳳飛將剛剛抹下的人皮面具,不著痕跡的往袖中一塞,笑的更是燦爛,「大哥怎麼不去前廳招待客人?」

「爹一直沒見到妳,問小嵐也不知妳去哪了,讓我來看看。」展元承不經意的瞟了展鳳飛的袖子一眼,微微一頓:「今天晚上的壽宴非比尋常,王公大臣都來了,天子也駕臨相府,妳別鬧出什麼事來。」

展元承知道這個妹妹古靈精怪,怕壽宴萬一又弄出什麼古怪的事情,驚動了皇上可擔待不起。

展鳳飛吐吐舌頭,嬌俏一笑:「知道啦知道啦,大哥最囉嗦,瞧我現在不是很嫻淑?都沒有去捉弄金爺爺……」

「那是千歲!」展元承歎了一口氣,他也不知道自己的小妹怎麼認識當今千歲的,而且還很熟識的樣子。





金釵謠1:春色

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010563994

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: tjie1cd43v
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文