2006-06-07 12:02:03| 人氣653| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

ALICE PLACE~童裝ㄉ店

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

因為一直想幫小予買一些造型帽,但上網找都找不到。
最近因小忻媽咪告知,所以才知道Yahoo拍賣~ALICE PLACE~童裝ㄉ店…
上網逛逛…哇!她們家的商品還真不錯耶…
而且帽子還真多,像小予這種小頭的baby也有好多款可選,上周問了許多問題之後,周六就到臨沂街店內逛逛…因為店址在巷內,開車又碰上好多單行道,還得找停車場,所以一開始找了好久才找到離店址最近的停車場。
小小的店舖,擺滿了許許多多漂亮、可愛的衣物,媽咪開心地東翻西翻、左看右看、挑這挑那,而小予也在店內走來走去、摸來摸去、拿來拿去,玩得不亦樂乎,爸比因為有點生病所以不太講話也不想動,所以也就沒有多看…
最後買了一頂粉紅帽、一頂桃紅帽、一件粉紅洋裝+小褲褲、一件粉紅櫻桃包屁衣、一條連帽浴巾及五雙各色襪子,總共花了1,330元 (粉紅豌豆帽實品比網拍好看許多喔!),然後就到巷口吃拉麵、親子丼…又花了290元,這親子丼,沒想到小予還滿愛吃的喔!

緊接著到了南門市場…前幾天不小心在某個bbh媽咪家的筆記本中發現,在羅斯福路一段20號,也就是南門市場那有家百事特的暢貨中心,今天當然馬上就殺到那,想幫小予買涼鞋,結果找了好久根本就沒百事特,問了當地的攤販,才知早就已經搬走啦!沒想到在那邊有家賣台灣製造的帽子都好可愛喔!讓小予試戴了幾頂,有一頂蕾絲的帽子還不錯看,粉、白都不錯看,一頂390元,和老闆娘殺了好久的價,最後還是以350元成交,老闆娘說是台灣製的不是大陸貨,而且是蕾絲透氣材質,成本很高,真的沒賺什麼錢啦!而且這種款式在專櫃都很貴的
也是台灣製帽工廠另外製作的呀…所以真的很超值了。想想也是…殺了這麼久都不降,可能真有她的苦衷,加上我們又都很喜歡這帽子,因為好挺,不是軟軟的帽子,感覺粉紅色比白色好看,但是因為才剛買二頂粉紅色系的,所以最後就選了白色的,又花了350大洋啦 @-@

回家要幫小予洗澡時,拿出新買的連帽浴試看看,結果竟然發現邊沒車好,一拉就整個破掉啦!還好打電話去說七天內都可以換…

台長: T.o.ni
人氣(653) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

威爾剛
很讚的分享~~~


http://www.yyj.tw/
2020-01-12 18:02:34
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文