2020-07-07 14:05:31| 人氣213| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[新聞] 男泳池碰女大腿根被告性騷 檢認游仰式易碰到不起訴

(112推;261留言)

  

媒體來源:聯合報

  

日期:2020/07/07

  

記者:白錫鏗

  

聊聊:

台中市民李姓男子去年在練習仰式時, 與同一水道逆向游泳的女子小蘋(化名)錯身而過,涉嫌以手碰觸她的右胸及大腿根處,經被害人小蘋控告李性騷擾,教練證稱「游仰式看不到對方,只看到上面,難免會有碰撞情形」,台中地檢署檢察官採信教練證詞,遂以罪嫌不足,今天將李男予以不起訴處分。

  

小蘋指控,她與李男(52歲)同為台中市南屯國民運動中心游泳課學員,去年9月24日下午,在運動中心游泳池,聽從張姓教練指示練習仰式划手姿勢時,蓄意與位於同一水道逆向游泳的小蘋錯身而過,以手碰觸小蘋的右胸及大腿根處。

  

李男否認犯行,辯稱「當日我是依照張教練指示游仰式,教練指示要划好,我一直游過去未停下,不知道有碰到她,不知有碰到她,我回到原點後看到他們在說我,我有向她道歉,但我不知道有碰到她」。

  

小蘋稱,「我是拿著浮板游仰式,他從我右邊反方向同一水道游過來,他是游仰式,對方沒有輔具,我是從右邊胸部被摸到大腿根部,我反應過來後已經沈下去了,他就是用手摸,時間多久我無法確定」。

  

張教練證稱,「在上課過程中,或許因學員學習,前進狀況不同,會有碰撞情,因為游仰式看不到對方,只看到上面,難免會有碰撞情形,上課只能在教學水道游泳」。

  

檢察官調查,從監視器翻拍畫面擷圖,查出李與小蘋在同一水道確錯身,惟無法拍攝到李是否有觸摸她,雖小蘋停下來觀看四周,但李仍繼續仰式前行,勘認李辯稱不知在游泳過程中碰觸小蘋並非虛妄。

  

檢察官認定,李男與小蘋都是仰式初學者,且仰式行進過程中,因只能直視上方,故身為初學者的李男對於行進方向略有偏差,尚非不合理。遂以罪嫌不足,將李男予以不起訴處分。

  

新聞連結:https://udn.com/news/story/7320/4683860?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news

  

網友怎麼說:

  

原貼文:https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1594093687.A.DD4

台長: cantmiss
人氣(213) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文