2020-05-13 14:38:30| 人氣130| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[新聞] 獨/高市議員開車肇禍騎士不治 目擊者:他當時真的開得很快

(172推;357留言)

  

媒體來源:ETTODAY

  

日期:2020/05/13

  

記者:黃子倩

  

聊聊:

高雄市議員韓賜村7日時開車行經小港區沿海一路時,疑似闖紅燈,撞上一名騎機車的余姓騎士,騎士遭撞當場噴飛倒地,頭部受到重創,送醫搶救時,昏迷指數一度只有3,經過5天搶救仍不幸身亡。  

  

根據車禍的徐姓目擊者表示,「當時我騎在被撞的機車騎士後面,但我提早剎車了,因為我看到那台車開得很快,而且很明顯闖紅燈。」他還說,當時時間是傍晚5點多,正值下班時間,車流量非常大,車禍發生當下肇事者並未逃逸,下車查看傷者情況,有其他目擊者第一時間就報警處理,救護車也會快抵達現場,不過傷者頭部重創,流了一灘血,場面怵目驚心。

  

徐先生進一步形容,「被撞的先生倒地後,一動也不動,身體蜷曲著,感覺是馬上失去了意識。」不過在場的其他人,由於全都把注意力放在傷者身上,因此沒當下沒人注意到,這起車禍的肇事者身份是名市議員。

  

根據了解,韓議員當天獨自駕車,身旁未有助理陪伴,行經沿海一路和長興街口,撞上在鋼鐵廠工作,騎機車的55歲余姓男子,儘管警消第一時間獲報到場,經搶救後,依舊沒能將余姓騎士從鬼門關拉回來,13日上午家屬將陪同進行司法相驗。

  

針對這起車禍事件,韓賜村本人回應指出,「我也很自責,畢竟車禍有比例對錯,尚未跟家屬談和解,今天剛往生,拜託一下。」

  

回想車禍當時情形,韓賜村說:「當時在十字路口,他騎車我開車,從旁邊撞我車子右前側,送到醫院緊急開刀不治,現在家屬傷心我也滿沮喪滿過意不去的,沒有酒駕問題,約5點多,希望能多體諒一下,但坦然面對。目前尚未談和解,希望能圓滿收場,對方約40多歲男子,現在雙方都比較沮喪,盡量把後事辦圓滿,也要等報告。」

  

新聞連結:https://www.ettoday.net/news/20200513/1712872.htm

  

網友怎麼說:

  

原貼文:https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1589333771.A.2E5

台長: cantmiss
人氣(130) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文