2005-06-19 22:07:36| 人氣1,415| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

Jolin趴地開唱 G奶爆High

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Jolin趴地開唱 G奶爆High 寄給朋友   友善列印

【大成報 記者 陳于嬙/台中報導】

JOLIN地上爬,再創G奶高峰!蔡依林(新聞、圖片、商品)昨(18)晚以一身金光低胸小短褲的「蘿拉酷妹」造型,為台中「獨占」演唱會拉開序幕,爆G奶加短褲、金槍,性感與動感兼具的造型,令上萬歌迷HIGH翻天! 原定7點11分準時開唱的演唱會,因天色不夠黑,無法呈現燈光特色,直到7點半才開唱,JOLIN帶著黑色薄紗,自彈自唱「天空」,攝影機聚焦在JOLIN性感雙唇,歌迷也跟著隨之合唱,以靜制動的文靜表演,為演唱會拉開序幕! 接著在「追殺丘比特」,JOLIN穿著金色低胸小可愛、蓬蓬超短裙走進電話亭中,展現前凸後翹性感姿態;她伸出長腿耍媚,宛如「007女郎」不停扭動身體,拿起金槍對歌迷射出媚人的眼神,之後則不顧曝光的危險,匍匐在地上緩緩向前爬行,再創「G奶」風采,令歌迷看得血脈僨張,熱血沸騰! JOLIN穿著突出G奶效果的纏帶式小可愛配上七分褲,上衣纏帶則因舞蹈動作太大而脫落,差點讓好身材曝光,直到最後一刻才及時綁住。

少了前男友周杰倫(新聞、圖片、商品)「鯉魚打頂」舞姿的助陣,JOLIN則請出「RAP快嘴」潘瑋柏助陣,當JOLIN演唱完第一段「睜一隻眼閉一隻眼」後,潘帥從舞台下方緩緩升起,並不停演唱連珠串的RAP,之後則使出渾身解數與JOLIN熱力對舞,互飆舞技,將現場的氣氛拉抬到最高點。

之後,JOLIN以長笛吹奏「獨占神話」,短短2星期密集學習長笛,在歌迷面前實現不可能的任務。

另外,除台中市長胡志強、師弟黃義達及好友潘瑋柏力挺助陣外,在演唱會的最後,JOLIN請出超人(新聞、網站)氣偶像Hello Kitty擔任壓軸嘉賓,將JOLIN由性感、妖嬈的模樣頓時轉為可愛風。

演唱會前,JOLIN與在台北的溫嵐兩人透過電話互相打氣,希望彼此都有好成績,而「雙J」也約定表演後,兩人再打電話互相問候心得。

台長: 香腸嘴的剋星
人氣(1,415) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文