2005-06-15 23:36:44| 人氣649| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

周杰倫拒捧蔡依林場

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

周杰倫拒捧蔡依林場
6月 6日 星期一 03:30 更新

(綜合報道)

(星島日報報道)周杰倫(新聞 - 網站 - 圖片)(Jay)和蔡依林(新聞 - 網站 - 圖片)(Jolin)這對過氣戀人昨日不約而同在台灣京華城舉行活動,雖然近在咫尺,但Jay卻拒絕前往捧Jolin場,反之和曾批評他演技的黃秋生(新聞 - 網站 - 圖片)宣傳《頭文字D》,席間兩人更老友鬼鬼,沒有受報道而存芥蒂。

廣 告


  自「周侯戀」公開後,蔡依林和周杰倫這對舊戀人都一直避免碰面,昨日Jay和黃秋生在台灣京華城為新片《頭文字D》舉行簽名會,巧合地Jolin亦在同商場外的廣場為舞蹈大賽任評審,雖然兩人近在咫尺,但卻無緣碰面。

  對此,Jolin的唱片公司表示,舞蹈大賽是電視台和京華城合作,已於上月決定時間和地點。至於《頭》片的電影公司則謂阿Jay出席的活動是兩星期前才決定。

  在簽名會上,Jay被問到會否捧Jolin場時,他只是笑而不答,沒有作出回應。問到會否建議Jolin往電影圈發展﹖他謂﹕「之前看她跟小豬的《嗨﹗上班女郎》,覺得她的演技很自然,很有天分﹗(會不會推薦她﹖)這種事要看機緣﹗(會否每集收看﹖)有空就看,不過主要是看小豬。」至於Jolin亦大讚Jay演技很好,她謂﹕「這是他的第一部電影,當然會受到很多人的注意,不過他的演技很好,私底下他也會演戲。」

  雖然Jolin的「出現」令焦點被移,但Jay和秋生並沒有介懷,反之沒有受之前秋生批評Jay演技而影響,兩人表現得老友鬼鬼,不時有講有笑。對於之前的報道,Jay大方謂﹕「佢肯鬧我,我都不知幾開心﹗因為代表他肯教我﹗」而秋生則否認曾批評Jay,他說﹕「我沒有說過Jay演技不好,只係讚佢有天分,可能大家誤會了。」

  除了互笠高帽外,Jay和秋生更表示會合作開「藤原豆腐店」,實行有錢齊齊搵﹗席間,秋生表示很開心舉行首個簽名會,他謂﹕「頭先好多Fans讚我靚仔有型,反而冇人讚Jay﹗」 另外,Jay在戲中和日本女星鈴木杏有一場親密擁抱戲,該場戲中他要吃日本饅頭,但因為NG太多次,最後吃了30多個才拍畢。問到Jay和鈴木杏相擁的感覺,他笑謂﹕「談不上有甚麼感受,因為那時已吃饅頭吃到嘔﹗」


台長: 香腸嘴的剋星
人氣(649) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

媚藥
挺好~!
2020-02-26 17:28:27
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文