2005-06-15 23:31:01| 人氣4,475| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

林志玲想試天體營 Jolin羞答答

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

林志玲想試天體營 Jolin羞答答 寄給朋友   友善列印

【大成報 記者 古詩鈴、邱永鍇/報導】

面對大學生拷問是否願意參加天體營,蔡依林(新聞、圖片、商品)害羞得無法回答,第一名模林志玲(新聞、圖片、商品)卻大方表示:「我想參加天體營!」TVBS-G「志永智勇電力學校」,昨(10)日邀請小天后蔡依林擔任客座老師接受40位學生的麻辣問,一位已有女友的男同學上前表示愛慕,更詢問蔡依林對他的看法,看見他,蔡依林有經驗地說:「首先,我對有女朋友的人不會有什麼看法!」頓時間學生們哄堂大笑。

被問到會不會參加天體營的火辣問題時,保守的Jolin羞怯地說:「要我全身脫光只能給熟的人看,像是男友或是老公才行,其他的我沒有辦法。」反而林志玲語出驚人地說:「我想嘗試天體營的體驗耶!」當學生繼續追問地點時,林志玲則是透露一定要挑選在無人島或是四下無人的地方。

錄影前,蔡康永被媒體追問小S(新聞、網站、圖片)到底懷孕了沒有?蔡康永一改昔日不知情的態度,直說「她說有才可以說有」。同時他打趣的說:「大炳形容的很好,因為大家都對小S身邊的朋友追問孕事,所以我們都變成了『驗孕棒』。」同時他無厘頭地笑說:「以後女星如果要證明自己沒有懷孕,當眾打肚子100下就知道有沒有囉!」一旁的蔡依林也說:「我為她開心,也為自己擔心(沒有男友)。」為了18日在台中舉辦的慶功演唱會,蔡依林昨日下午穿著「宮廷嘻哈裝」練舞,嘉賓除了確定的師弟黃義達,JOLIN也透露正在邀請「交情不錯的男歌手」,市長胡志強更將以台中地主身分現身致詞,至於同日還有總統公子陳致中的婚禮,與陳總統「搶人」感覺如何?蔡依林只是傻笑不敢多說。

談到新男友「藍凌志」,蔡依林笑說:「最近有空都會開著它到郊區練車兜風,有次把敞篷打開還有歌迷揮手打招呼。」超級保護愛車的 JOLIN 盡量不准別人碰, 只被爸爸、洗車工人、泊車小弟開過,SONYBMG 同事還被她強迫要跟新車合照,讓一群人在車前拍得滿頭霧水。



台長: 香腸嘴的剋星
人氣(4,475) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

印度神油
很不錯的分享~~!
2020-02-27 12:14:26
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文