2005-05-13 03:33:31| 人氣355| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

周杰倫﹕媒體炒作 假的﹗ 蔡依林羅志祥傳緋聞﹖

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

周杰倫﹕媒體炒作 假的﹗ 蔡依林羅志祥傳緋聞﹖
3月 24日 星期四 05:05 更新

【明報專訊】周杰倫(新聞 - 網站 - 圖片)來港密集宣傳,前晚出席「IFPI頒獎禮」領「最高銷量國語唱片」獎後,昨日下午出席代言的護膚品牌宣傳。記者多次追問他與女友侯佩岑的感情進展時,他都耍手兼擰頭,表示不作回應。不過,提到前度緋聞女友蔡依林(新聞 - 網站 - 圖片)與羅志祥的新緋聞,他卻似「代言人」斷言說﹕「假的﹗」

廣 告


前晚頒獎禮上蔡依林也在得獎名單上,但她缺席領獎,有說是避免與周杰倫同場﹖周杰倫稱沒有這回事,他與蔡依林的緋聞已冷了。提到蔡依林與羅志祥傳新緋聞﹖他稱緋聞是假的,只是媒體炒作,蔡依林與小豬(羅志祥)是「好兄弟」。他承認近來與蔡依林沒有聯絡,因為工作很忙。

不回應侯佩岑戀情

記者追問他女友侯佩岑或戀情有關的問題,周杰倫總是笑覑說要一視同仁,面對台灣傳媒不回答,在香港也不作回應。雖然不肯講出口,他卻是尷尬得耳仔紅紅。他表示新唱片8月推出,問他愛情滋潤下新唱片是否特別多情歌﹖他稱所唱的情歌與他的感情無關,並非故作神秘,只希望歌迷注意他的音樂。是否擔心公開戀情對唱片銷量有影響﹖他稱不怕,歌迷只是愛聽他的歌。他堅持不答與侯佩岑的戀情問題,說避免人亂寫。昨日他出席護膚品牌的宣傳,他大力推介,但被問及是否介紹女友侯佩岑用時,他又耍手說不回答,表示會介紹藝人朋友用。

未聽過黑幫「抽水」

早前陶拃批評台灣樂壇病態,又指歌手水準低﹖周杰倫自言不是音樂大師,沒有資格批評。他認為銷量才是最實際。

台灣有傳周杰倫02年在內地舉行演唱會,其中兩場是「白唱」,皆因被黑道人物「抽水」﹖他稱未聽過傳聞,他曾接觸的「黑幫」,只是拍《因父之名》MV時扮過意大利的黑幫人物。

記者﹕楊敏麗

攝影﹕劉永銳

台長: 香腸嘴的剋星
人氣(355) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

威爾剛
很不錯的分享~~!
2020-02-26 13:20:03
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文