2015-09-18 15:38:05| 人氣19| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【秘魯國寶蠻哥MACA】秘魯國寶-蠻哥力源錠90粒+頂天蠻哥10入(90粒+頂天10包)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台





商品訊息功能:





  • 品號:375036


  • *本品品種為MACAΑNDINA
  • *PROTEINE含量最高




商品訊息描述:











秘魯國寶-蠻哥力源錠90粒+頂天10包



內容:蠻哥力源錠90粒+頂天MACA 105包

MACA蠻哥力源錠(90粒裝食品)的特色:

1. 本產品是秘魯CIFARMA廠為開發MACA的原發廠, MACAANDINA為該廠專有的品種,並將MACAANDINA存於種子銀行,為確保品種純正及品質保證。

2. 每一批原料出品,均作一份品質檢驗報告以控管品質,對PROTEINE含量仍高達19?65292;是所有MACA品種中含量最高,且氣候,土壤,及緯度均是種植MACAANDINA品質佳的最高依據。

天然草本植物,讓您隨心所欲 生命動起來,素食可用。

男女老少增強體力。 天然植物製成,含有充足的蛋白質與必需胺基酸,維生素及礦物質等營養素,小孩及懷孕婦女均可食用,無任何副作用。

成份: 每粒含量-印加蠻哥甜菜根500mg,微晶纖維素238mg,二氧化矽12mg。

用法用量:MACA每日早晚飯前食用,每次三粒,視個人情況需要酌量增加1-2粒。

頂天MACA每日早上空腹一包與力源錠三粒,一起食用,效果最佳.





<蠻哥品牌與市面他廠牌MACA不同之處>

近年來,因為MACA透過媒體的傳播及其植物之特殊性,很多廠商爭相投入生產MACA,因MACA品種眾多,種植地,氣侯,緯度均是影響MACA品質的因素,其重要要素PROTEINE的含量可能不及5?65292;品質差異很大,當然,價錢也會有差異.

1.秘魯企業排名前31名的CIFARMA廠,是研發MACA的原開發廠.

2.其開發MACAANDINA為該廠專有的品種,因為MACA的品種眾多,CIFARMA為確保品質,並將MACAANDINA存於種子銀行,為確保品種純正及品質保證.

3.並於秘魯BON BON高原4000-4500公尺種植,並於每一批原料出品,均作一份品質檢驗報告以控管品質,對PROTEINE含量仍高達19?65292;是所有MACA品種中含量最高,且氣候,土壤,及緯度均是種植MACAANDINA品質佳的最高依據.




※本產品已投保新光產物一千萬元產品責任※













商品訊息簡述:

品名:秘魯國寶-蠻哥力源錠+頂天蠻哥10入
容量:罐裝90粒*1+10包入*1
主成份:見商品特色說明
委託製造商:信東生技股份有限公司
總代理: 松美國際股份有限公司
使用方法:見商品特色說明
注意事項:
1. 使用後若有不適請即刻停止使用,並請教專業醫生。
2. 請勿置於高溫、潮濕以及陽光直射處。
此為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。










台長: teresai2le78
人氣(19) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文