2012-01-03 21:49:39| 人氣194| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

免插電、帶著走 新世代捕蚊器再躍進

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

生活中心/綜合報導蚊子是居家環境中令人相當困擾的害蟲之一,而隨著時代的進步,捕蚊燈也成為家中常見的電器用品,只要插上電源,就可以用光源吸引蚊子,並以電擊方式捕殺飛蟲,相當地方便,但是在野外踏青沒有電源的時候,捕蚊燈可就無用武之地了。近年來到野外享受大自然的氣息,已成為台灣民眾的休憩潮流,而日前引進新世代捕蚊器的業者,發現到郊外踏青的人常有蚊蟲叮咬的困擾,因此與國外原廠一同研發出可裝置電池的第二代捕蚊器,除了原本以模擬體溫與呼吸以誘捕蚊蟲的功能之外,還可以使用電池供電,讓人走到那裡,蚊子抓到那裡,不必擔心蚊蟲打壞出遊的好心情。捕蚊器結合電池裝置所帶來的方便性,讓許多有踏青旅遊需求的民眾熱烈詢問此款捕蚊器,也讓這款能模擬人體體溫與呼吸的第二代電池式捕蚊器熱銷萬台,可見結合方便性與功能性的電器用品,已逐漸成為新世代生活的主流商品。
捕蚊燈

台長: 謝小靜

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文