2018-07-12 16:59:23| 人氣39| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

免費網路相親 基隆一對一交友管道推薦分享

    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 未婚聯誼交友

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 未婚聯誼交友

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 未婚聯誼交友

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。未婚聯誼交友Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!未婚聯誼交友初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。未婚聯誼交友每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


中華職棒/首奪明星賽MVP 蘇智傑:聯誼交友約會很意外

商品訊息描述: 2018中華職棒明星賽,一度落後的白隊,靠著蘇智傑3局下關鍵二壘安打逆轉戰局,幫助白隊最後以8:7奪勝paktor評價,他也當選明星賽MVP,賽後問他感想,他卻表示:「很意外。」

蘇智傑說因為南部連日大雨,已經好幾天沒在室外打球,沒想到能打出這樣的成績,再加上前輩「恰恰」彭政閔表現也不錯,所以對拿到MVP感到很意外。他謙虛表示:「不覺得是我的功勞,這場勝利是屬於大家的。恰哥的最後一場明星賽,還好能贏,最後半局很驚險。」

蘇智傑此役擔任第5棒左外野手,單場3支2,打回2分打點,其中3局下的二壘安打,將張志豪和彭政閔送回來得分,他開玩笑說:「對恰哥比較抱歉,那支安打讓他跑很久。」

首次拿下明星賽MVP的蘇智傑,最後還笑著補一句:「獎品拿很多。」

更多 NOWn1對1約會交友ews 今日新聞報導

交友配對中華職棒/明星賽初體驗 吳桀睿:很好玩免費網路相親
中華職棒/恰恰最終明星賽 「打到腳抽筋」
A7B5A379B817BFB0

台長: t2a2cvr3g
人氣(39) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文