2018-07-12 02:24:30| 人氣23| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

聊天室 求相親配對管道推薦

    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 相片配對

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 相片配對

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 相片配對

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。相片配對Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!相片配對初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。相片配對每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


健身教練稱「姐姐」 她寫犀利客訴信…網嘆:台女不ey

商品訊息描述: ▲(示意圖/取自pixabay)

人在社會上打滾,專業固然需要,嘴甜也是重要,但沒想到嘴甜也會踢到鐵板!日前1名健身教練上PTT發文,表示自己因為稱呼學員為「姐姐」,讓學員覺得「受辱」,因此收到了1封犀利的客訴信。這段經過在網路上被熱烈討論,有鄉民就開玩笑,「幫學員編號最不會出錯」,可以直接喊:「洞兩二!手再抬高一點」。

該名健身教練在上團體課時糾正了一名會員動作,他在台上對著學員說:「那位紅衣服的姐姐!妳的手肘要放鬆喔!」不料就因此接到客訴信。

▼(示意圖/Pixabay)

?

聊天室從信中的口吻看得出這名會員相當不悅,認為教練不知道她幾年次,憑什麼半路認親稱呼「姐姐」,她表示,就算教練本身年紀很小,「但他知道自己有張老臉嗎?被有老臉的人叫姐姐,知道這是種侮辱嗎?戀愛交友軟體」該女子繼續抱怨:「不用哥哥姐姐地亂叫」,只要叫會員就是最好的稱謂。

健身教練因此上網呼籲,「叫會員、同學都好,要學銀行業叫貴賓也男女配對可以」,提醒同業千萬不要胡亂給顧客稱謂,以免遭到客訴。

有鄉民提醒,說話的藝術很重要,「女森到90歲都要叫美眉啦」、「統稱水水就不會錯」、「叫美女,再講一次,叫~~美~~~女」。而除此之外,單身交友也有不少人力挺教練,認為,「那女的是被糾正所以覺得沒面子吧」、「叫什麼都要玻璃心」、「台灣服務業把人寵壞了」。

★ 更多新聞報導

免役會被笑一輩子嗎? 網友這麼說
世界最高男與最嬌小女!埃及同框亮相
吃到快見底…奧客控「飯裡有頭髮」逼退錢 老闆4字狠打臉
醫生術後忘了!害女生出「醫療用品」paktor心得
主動問薪資不禮貌 網:難道做公德?

-----------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA
A7B5A379B817BFB0

台長: t2a2cvr3g
人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文