2015-05-24 00:53:25| 人氣18| 回應0 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

美麗華附近飯店 美麗華飯店

你想知道目前你想去的地方附近訂房有多便宜嗎?:

歡迎你來看本篇文章與下面網址喔:





大陸中心/綜合報導

四川發生一起嚴重車禍,一輛載有祖孫3人的轎車撞上大貨車,爺爺、奶奶當場死亡,而奶奶懷裡1歲多的男童則是只有皮外傷。救援人員表示,當他們拆除車門時,發現奶奶已經滑到座位下,不排除事內埔住宿 新埔鎮發當時她迅速側身將孫子藏在懷裡,試圖用身體去保護。

根據《成都商報》報導,28日下午4點左右,國道213線樂山市五通橋區城南大橋附近,一輛灰色轎車撞上前面的紅色大貨車,接著駕駛下了車,趴在旁邊的草京都自由行住宿 韓國首爾自由行住宿叢欄杆上。因為轎車嚴重變形,副駕駛和後排車門打不開。

▲樂山發生嚴重的車禍,兩死兩傷。(圖/成都商報)

目擊者指出,副駕駛座上是一名50多歲的男子美麗華附近飯店 美麗華飯店,後排右側則是一名50多歲義大遊樂世界民宿 愛河 飯店的女子,她懷裡還有一個小孩正在哭。

警消趕到後,拆除車門,先抱出小孩,而車上那一對男女已經沒有生命跡象。警方初步調查,事發時貨車正停在右側車道,轎車從樂山往犍為方向行駛,隨後追尾撞上。

藝術街民宿 台中精誠路住宿▲樂山發生嚴重的車禍,兩死兩傷。(圖/成都商報)

男童家屬說,男童才1歲9個月大,不幸遇難的則是祖父母;孩子從小都是奶奶在帶,很黏奶奶,所以這次兩個老人家回犍為,也把孫子帶在身邊。對於肇事駕駛,家屬不認識,猜測應該是坐「野租兒」(非法運營的出租車),沒想到出了意外。

「打開車門一瞬間,我也震驚了!」一位消防人員指出,當時女子已經滑落到座位下,背靠著車門,但雙手仍然抱著孩子,把孩子護在懷裡。他說,一開始他們想直接抱孩子,但無法抱出,「能明顯感覺到抱得很緊」,後來慢慢將女子的手拖開,小孩才順利抱出。

另一位救援人員則表示,不排除發生車禍時,奶奶迅速側身將小孩藏懷中,試圖用身體去保護孩子。目前,交警部門正在對事故原因做進一步調查。

誤信左眼跳財眼皮跳8年變臉抽筋

15cm蘿蔔卡肛醫生破腹拔出來

黑狗路邊乞討陸主人怒斥不准停

中方譴責美侵南海美稱還會繼續

玩火燒養雞場台東夜市附近酒店 台東夜市背包住宿富源蝴蝶谷住宿 明池森林遊樂區住宿>阿里山住宿資訊 2015阿里山住宿推薦上萬活雞變烤雞

婦穿肉色內衣搭港鐵獲封大膽姐

妻車禍智商剩3歲夫:陪她長大

土豪想吃鯊澎湖馬公便宜民宿 澎湖便宜民宿魚肉吊車搬食人鯊

他劈17女前妻上網曝渣男伎倆

困無人銀行網:喊吐錢馬上人來

陸製送餐機器人批量進市場高雄澄清湖附近住宿 澄清湖附近住宿

被圍牆活埋男:諾基亞救我一命

北體校花付佳美「一字馬」爆紅

不科學阿!我們這一班都是正妹


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文