2014-05-25 03:17:21| 人氣70| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

博客來網路書店-真是瞎了我的狗眼︰一見你就笑

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>真是瞎了我的狗眼︰一見你就笑



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010502757

商品訊息功能:

商品訊息描述:



一分鐘不笑→神經大條
三分鐘不笑→鐵石心腸
五分鐘不笑→冷若冰霜
十分鐘不笑→變態狂人


讓你全身心放鬆,先天下之樂而樂,慧眼獨具之終極笑典!
根據非官方調查,許多悶咖看完此書之後狗眼大開!

這幾年,超商集點換贈品的活動如雨後春筍般一波接一波,讓消費者玩得樂此不疲,不過也發生了不少有趣的事。最近在網路上就流傳一系列與黑道大哥有關的集點笑話,開場的首部曲是這麼發生的:

有個黑道大哥去以數字為名的超商買東西,店員結帳後給了他兩枚點數貼紙。

大哥不解地問:「這是幹嘛的?」

店員答:「你再積八點,就可以換獎品了。」

然後,店員就被揍了。

不久,二部曲在同一家店發生了:

店員忍耐傷痛向大哥解釋,誤會總算冰釋了。大哥果然是大哥,息怒之後悠然站在超商門口外抽煙。

這時,超商的店長George下班要回家,懂禮貌的店員趁著店長剛走出店門時大聲說著:「George, bye!」

大哥聽出了這話裡的玄機,丟下手中的煙,走進超商中再賞給那店員一陣毒打。

過幾天,三部曲在另一家發生了:

這天晚上,黑道大哥又去全家人都覺得很便利的超商買東西。店員結帳完畢之後,給大哥八枚點數貼紙。

大哥很有經驗了,就問店員:「幾點可以換獎品?」

店員答:「十點就可以換獎品了。」

大哥說:「靠!現在九點五十九分了,才差一分鐘而已,你不能先給我嗎?」

店員答:「……」(心想,不要打我啊!)

你苦悶嗎?你無聊嗎?本書收集整理多篇高笑話幽默小品獨家發佈,更新鮮!笑力高達十二級,笑得你抽筋流淚不償命。準備好了沒?一起來發笑吧!







博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:

真是瞎了我的狗眼︰一見你就笑

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010502757

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: swingxocp8x
人氣(70) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文