2021-12-19 23:47:31| 人氣131| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台南市眾德扶助會冬至愛無限,關懷弱勢暨獨居老人

CITY BEING 樂活城市新聞 記者古秀美  台南報導

 

    寒冬將至,台南市眾德扶助會1219日上午8時至下午2時,在下營區上帝廟前廣場與下營區公所合辦「冬至愛無限,關懷弱勢暨獨居老人」關懷弱勢族群(發放物資、義剪)公益活動,捐助低收入戶86戶(包括獨居老人),每戶溫暖棉被一床。同時並有台南市希望義剪服務協會在現場為大家免費剪髮服務,亦媒合血液基金會辦理「捐血一袋、救人一命」捐血公益活動。

 

 

    台南市眾德扶助會成立2005,由下營區紅甲里一群善心人士所發起,藉結合志同道合者,欲將善心擴大範圍,因此決定廣結各方善心,共襄盛舉,讓更多需要扶助家庭,在急困之中能得到慰藉。眾德扶助會秉持著人飢己飢,人溺己溺之精神,積極關懷弱勢,投入社會公益,如急難救助、喪葬救助、醫療救助、愛心便當等,主動幫助社會上弱勢和家庭度過難關,

 

 

    理事長顏國明表示,眾德扶助會長年致力於關懷社會上的弱勢族群。結合著其他基金會及善心人士的策劃以及政府單位的協助,持續舉辦著慈善公益活動,期盼幫助有困難的家庭及弱勢族群,尤其是在這凜冽的寒冬中,提供給生活日常上所需要的物資,讓需要協助的弱勢族群都能夠溫飽的渡過寒冬,安心的迎接新年到來。期許在台灣這片美好的土地上,能處處充滿著愛、溫暖、關懷與善念。

   區長李宗翰相當關心弱勢家庭扶助與需求,帶領下營行善團落實各項扶助工作,並積極媒合民間資源。他感謝眾德扶助會的善行義舉,也將努力整合轄內各項社會資源,給予貧困弱勢家庭即時、有效率的幫助,協助渡過生活困境。

                      

台長: 古 秀 美

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文