2021-10-07 21:15:20| 人氣86| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

防疫鬆綁 里活動中心可辦桌了 陳怡珍籲加強宣傳

 

  CITY BEING 樂活城市新聞 記者古秀美  台南報導

疫情鬆綁里活動中心已恢復可辦婚宴等活動,但很多民眾還不知道,市議員陳怡珍今(6)日在市議會定期大會民政局工作報告時要求民政局透過各種管道加強宣傳,讓民眾可以開始規劃舉辦餐會活動。民政局長姜淋煌表示,已上網公告,會再請各區公所加強宣傳。

陳怡珍表示,里社區活動中心已快5個月不能舉辦婚宴餐會活動,但隨著疫情趨緩防疫鬆綁,許多民眾期盼里社區活動中心何時可以開放舉辦婚宴餐會等活動,希望民政局能儘快回應民眾的期待。

民政局長姜淋煌表示,里活動中心的卡拉ok、婚宴、餐會,自105日起有條件開放民眾使用,包括室內80人或室內超過80人但容留人數符合室內空間至少1點五米一人,室外300;婚宴餐會也不限隔板。特殊情形需提防疫計畫送審。

陳怡珍說,里社區活動中心開放婚宴餐會,很多民眾還不知道,頻頻詢問服務處,希望民政局把這項剛解禁的訊息利用各種管道儘快向民眾宣傳,讓有婚宴等需求的民眾可以早日規劃。

 

 

台長: 古 秀 美

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文