2021-02-24 19:53:06| 人氣59| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

〝只要您安全〞 學甲警機動測速地點報您哉!  

  (CITY BEIG 樂活城市新聞 記者古秀美 台南報導) 

    學甲警分局根據最近轄區1年交通事故,分析肇事主因多與汽機車速度不當有關。速度越快,需要的煞車距離越大,車輛動能也愈大,因此增加事故風險及嚴重性,為防止憾事再次發生,學甲警分局分局長翁誌宏率交通組組長、交通分隊同仁,針對轄區易發生超速違規肇事路段進行會勘,找出民眾易超速肇事原因,針對下列路段,不定時、不定點方式持續加強速度管理,執行測速照相執法,希望駕駛人依速限行駛,勿超速確保其他人車安全。 

一、臺19線大灣段117.4公里(南向)。 

二、臺19線大灣段117.8公里(北向)。 

三、市道171線美豐段11.2公里(東向)。 

四、市道171線美豐段11.2公里(西向)。 

五、市道174線中洲段(中浯派出所前,東向)。 

六、市道174線10.3公里(西向)。 

 

    學甲警分局長翁誌宏強調「速度管理」是用來改善道路安全的一項非常重要的手段,尤其在那些混合大量行人和騎車人等弱勢道路使用者通行的區域,以及鄰近村莊聚落,降低機動車的速度尤其重要,需要駕駛人、交通員警及道路工程等多方長期的、同心協力攜手合作,讓學甲警分局與您一起共同營造一個友善的用路環境,有效減少交通事故發生。 

 

#注意您的右腳,小心您的荷包 

#臺南市政府警察局學甲分局關心您

台長: 古 秀 美

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文