2014-11-04 20:25:16| 人氣214| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

第八選區市議員選戰超級戰區全國受矚


 

攸關議長前哨戰第八選區市議員選戰在民主進步黨主席親臨為市議員王峻潭加持後,頓升為全國矚目的超級戰區。藍綠雙方陣營卯足全勁,爭取出線。

因為是關鍵的一席,所以媒體都有一些相關的報導,最近風傳媒有一篇李全教盟軍挑戰賴清德的文章,文中提到有關郭秀珠議員正副議長的投票動態,蔡英文主席也在記者會中引述此篇文章的觀點,呼籲大家團結支持民進黨所提出的正副議長候選人。

由於引述此報導,而引來各界人士關心,經副市長顏純左及電台主持人阿榮(馬伯煌)向當事人證實,未來郭秀珠議員順利連任後,會繼續支持本土派與關心阿扁總統陣營合作,全力捍衛一邊一國理念,支持本土民進黨,捍衛台灣主權。

第八選區市議員選舉是攸關未來台南市是否能穩定推動市政,議會能否過半的關鍵,蔡英文、賴清德同時呼籲請大家團結共同守護在地好議員。

 

 

 

 

 

 

台長: 古 秀 美

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文