2010-06-19 19:05:00| 人氣30| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

澳洲留學 - 澳洲沙夫斯頓國際學院 (Shafston International College ) - 澳洲留學 &

澳洲留學 - 澳洲沙夫斯頓國際學院 (Shafston International College)

 

 

餐旅管理文憑介紹—Diploma of Hospitality Management

 

餐旅管理文憑Hospitality(包括商業烹飪的三級證書)是往後普遍通往職業生涯的路徑,且餐旅管理文憑,目前在澳洲它是一個被列入職業短缺的名單中,更需培訓一群合格人員出來。

Shafston每一個學生都有機會接受完整的餐旅管理文憑訓練並且提高學生的職業潛力,學生將學習到飯店的辦公業務,其中包括辦公室管理、電腦技能、櫃檯客服人員和接待技能等,此外,學生將藉著在學校校園旅館實習機會,學習到有關的家務處理與應對,接待與電話技巧

整個專案學習,在Shafston是一項為期兩年的全職學習計劃,如果以快速方案完成,符合資格大約16個月。Shafston也協助提供學生,在完成學習專業廚師並獲得三級證書以上的學歷後,所需要之900小時的社會相關經驗的要求(這是申請境內學生獨立技術移民的要件),此900小時的課程社會經驗,將會包括真正在學習課程經驗以外的時間,例如晚上或是假期期間。

 

 

學歷要求Academic Requirements

 

在這之前,要成功地完成12年級的學業。

 

 

 

英語語言要求English Requirements

 

雅思5.0或者Shafston裡的ITEA(內部測試的學術英語)同等分數,或成功地至少完成一年中學或大專英語語言課程。

 

 

擁有Shafston餐旅管理文憑優勢

 

·       就業優勢:
2005年,澳洲勞動力市場最新情況,就業前景看來,澳洲廚師被列入移民職業需求名單,就業人數在過去的五年一直增長中,而且預計在往後的幾年,這一波波趨勢將會持續增強。

 

·       澳洲永久居留權優勢:
Shafston通過正規職業教育和培訓,完成餐旅管理文憑和商業烹飪的三級證書,進而成為行政總廚,有機會申請,保持居住在澳洲的永久居民身份,不僅可以獲得技術移民職業評分60分,還有資格得到15分的緊急職業加分。

 

·       進入大學優勢:
入學時間靈活,且在往後進入餐旅/飯店管理學習,提供學生將來進入大學階段是從大學二年級開始讀起。

 

·       往後課程時間安排:
由於學生的餐旅管理文憑,在進入飯店業後,可參加裡面的講座和實際經驗。

台長: 迪恩斯留學遊學顧問 - 愛美麗
人氣(30) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 澳洲留學 |
此分類下一篇:澳洲留學簽證 - 澳洲留學 & 澳洲遊學
此分類上一篇:澳洲留學 - 澳洲羅素餐飲旅館學院 (Sarina Russo Schools Australia ) - 澳洲留學 &

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文