2013-07-21 09:00:00| 人氣12,419| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

女人挑選絕世好男友的新標準

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

         女人都想挖掘一個絕世好男人做男朋友,如果你的男友能基本滿足以下標準的話,相信我,他一定是一個好男人。
 1、他對感情很專一。
 2、他或許家境很好,甚至於很富有,他能不斷送你禮物,給你驚喜,請你吃必勝客,哈根達斯,讓你過上豐厚的物質生活,這是你的福氣。如果他或許家境不好,甚至於很窮,但他能省下所能剩下的所有錢給你買一份可能並不值錢的禮物。他已經半年沒給自己買過一件像樣的衣服了,但你的衣櫃裡卻多了三四件他給你買的或是你倆攢錢買的衣服,這是你的福分。
 3、他有一個好脾氣,動不動就發火的男人不是好男人,懂得寬容的男人才是真正的男人。
 4、每次你都遲到,每次他都毫無怨言,女人都愛遲到,好男人都能等待。
 5、他成績不錯,儘管成績不是一切,但至少應該不錯吧,學習一塌糊塗的男人真的靠不住。
 6、他或許是長官、董事會主席或大老闆,這是他能力的體現; 他或許只是個普通學生,但他會盡力支持你,哪怕犧牲自己。
 7、由於你的不樂意,他經常缺席原本安排好的屬於他們男生之間的聚會。一次,值得交往;三次,你應該好好珍惜了;五次,恭喜你,你已經成為他生命中不可缺少的一部分甚至於全部。要知道,哥們儿永遠是男人生命中重要的一部分,他不會為一個女人而放棄自己的哥們儿的,除非他認為那個女人值得他珍惜一輩子。
 8、吵架了,他永遠會向你認錯,不論誰對誰錯,他知道退一步海闊天空,兩個人相處就要學會妥協和讓步。
 9、你生氣了,不開心了,他過來哄你;他生氣了,不開心了,卻不願讓你受到感染,而選擇一個人默默承受。
 10、你生氣了,很生氣那種,就要分手了,他在你面前跪下!只要一次,記住,只要他為你跪過一次就足夠了。如果你是個聰明的女人,不要老讓他跪下了,那樣對他來說實在太痛苦了。
 11、他會為你做一些他原本不願意做的事,比如在大街上跳舞給你看。
 12、他會為你放棄他原本很愛做的事情,比如說足球,比如說電腦遊戲。
 13、他會為你努力改變自己,哪怕不是很成功,畢竟你們在一起不過幾年,而那些習慣已經支配他二十年了。
 14、他或許很浪漫,讓你感覺自己時時刻刻都是個公主。 他或許不浪漫,但他很實在,至少記得你的生日,記得還有個情人節,並知道送些東西給你。
   15、為了讓你開心,他會去學做一些他不太擅長的東西,然後他會為你寫一首可能並不十分好聽的歌;為你畫一幅可能並不十分好看的畫;為你吟一首可能並不十分優美的詩;為你做一個可能並不十分精美的flash。
   16、你身邊的女性朋友大多都說他是個男人。如果你的朋友都勸你不要和這種男人交往了,那你真得考慮一下,當局者迷,不要被突如其來的感情沖昏了頭。
 17、他很少對你提出這樣或那樣的要求,但他還是有自己的原則。他會很討厭你和別的男生過於親密——他怕失去你;他會很敏感你動不動就以分手相逼——他希望你能更加看重這份感情;……如果他能做到前面那些的話,試著去滿足他們這些並不過分的要求吧,他已經做得很好了。

      這些標準,如果你的男友能做到一半,那他已經合格了;如果能滿足十條以上,祝賀你,你找到了一個很好很愛你的男友 ;全部滿足?對不起,絕對不可能!

台長: strongVPN
人氣(12,419) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文