2013-02-17 17:41:26| 人氣12,208| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

台港澳及大陸最好的vpn網絡翻牆工具,美國及歐洲IP!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

   台灣人、香港人相信言論自由,但一些地方顯然就不是了,比如中國大陸,有很多的網絡封鎖,很多網站都不能上,例如YoutubeFacebookTwitterNetflix Hulu BBC。當你到這些地區去工作和生活的時候,和外部世界的聯絡通訊是非常不方便的。

    Strongvpn將幫助你解決這些麻煩。只要創建您的電腦與我們的私人虛擬隧道,並從那裡上網衝浪,Strongvpn會給你一個安全的保護層。如果你前往中國內地或其他地方工作、旅遊,你仍然可以方便、安全地登錄你最喜愛、最需要的網絡,和你的伙伴們、朋友們、家人們保持緊密的聯繫。

   1995年以來,StrongVPN就開始提供高速、穩定、無限帶寬的VPN服務,VPN是虛擬的專用網絡,通過建立的VPN賬號,可以安全、快捷、匿名地瀏覽互聯網。StrongVPN擁有超過10萬的全球用戶,是当今世界最著名、技术实力最强大的公司。Strongvpn可以兼容所有安裝主流操作系統的電子通信設備,包括WindowsXPWindows VistaWindows 7Windows 8Windows系列電腦、平板、手機,Mac OSApple 系列電腦、iPodiPadiPhoneLinux系列電腦,Android系列平板及手機等等。

    有興趣的朋友們可以登錄我們的網站: http://www.strongvpn.com  ,了解詳細的信息。您可以通過我們網站上的即時通訊或者Skype、電話等24x7x365聯絡我們。

   

 

台長: strongVPN
人氣(12,208) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

jj
他們公司明明就沒有連進大陸的VPN 好嗎!!
2013-03-20 00:16:07
strongVPN
VPN的工作原理:用戶通過安裝的客戶端直接連接到VPN服務器,由VPN服務器再連接到互聯網。如果VPN服務器在美國LV,用戶瀏覽的網站所檢測到的地址就是美國LV的IP。不存在有沒有連進大陸的問題。在大陸用美國VPN,就是用美國的IP上網了。實際上,只要是高質量的VPN,能打破大陸的網絡封鎖,都是可以用的
2013-03-20 18:26:18
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文