2021-01-27 16:03:30| 人氣1,868| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

登峰造極 摩斯智投堅持將AI智能投資做到最好

投資黃金時代,摩斯智投貫徹「授人以魚,不如授之以漁」的初衷,在投顧分析市場建立亞太最高標準。

2012年創立於英國倫敦的摩斯智投,2018年進駐香港,擴大亞太投資市場的同時,更堅守嚴格企業原則,至今,再次擴大企業版圖,在新加坡設立全新科技總部,研發完善智能投資系統。

堅持完美  研發精確智能策略

摩斯智投提及「創立科技總部是要將AI智能做到完美,結合自動化策略與專家分析團隊,為客戶強而有力得創造獲利。」

面對高競爭的時代,摩斯智投從容說道「現階段智投仍有許多地方可以突破,尤其在個人化與智能準度上,我們追求的是將AI智能各方面都做到最好。」其實,何時起步從不是重點,重點是產品能否持續帶給顧客最好的體驗。

據悉,設立新加坡科技總部前,摩斯智投已投入AI研發多年,分析團隊研究大量數據及樣本預測,透過交易函數與演算法,編寫策略程式,根據客戶需求,把關交易風險,篩選最佳策略組合。

 

24小時智能盯盤 工作投資兩兼得

針對充斥諸多變數的市場,摩斯智投建立智能盯盤。「我們已有完善報價系統,對智能盯盤也長時間投入,致力最到業界最高標準。」摩斯智投說道。

智能盯盤自動為顧客的策略點位做追蹤,做到實時提醒。交易者只要看見可操作波段,設定好提醒條件,系統即刻為你進行全天候盯盤,無須親自上陣,就能知曉行情,準時進出場。

此外,AI盯盤有趨勢預警功能,針對無法預測的變動,系統會立即通報用戶調整資產配置,降低極端情況的衝擊,追求獲利的同時,也控制好風險管理。

 

全新AI科技  摩斯智投為交易者掌握前瞻財富

這次拓展企業版圖,摩斯智投透過資深工程團隊與各商品分析團隊互助研發,歷經反覆測試與評估,即將正式推出全新人工智能全方位投顧教學平台。

從零開始,八年時間裡,摩斯智投的崛起在國際金融界有目共睹,產品與服務的持續創新更令業界敬佩,唯一不變的是摩斯智投「授人以魚,不如授之以漁」的初衷,及追求永恆完美的信念。

摩斯智投,幫你放眼全球,正確了解美股操作技巧,取得高額獲利。

 

IOS 系統 請點 —

https://apps.apple.com/tw/app/%E6%91%A9%E6%96%AF%E6%99%BA%E6%8A%95/id1485348262

Android 系統 請點 —

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.stmorsecapital.fintech

官方網站試用體驗 請點 — https://www.stmorsecapital.com/

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

24小時聯絡:

Line : https://bit.ly/2InVTLN

Wechat ID : stmorsecs

Whatsapp : https://bit.ly/2ZjdKN7

摩斯智投Line@ : http://bit.ly/2Hlnvzp

台長: stmorsecapital
人氣(1,868) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文