2009-06-04 19:56:46| 人氣3,150| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

(韓版) 流星花園 人物介紹

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

韓版 角色! (流星花園)




家裡經營小型洗衣店,平民家庭出身的平凡女高中生。後因突發事件成為神話高中開校以來,第一個平民出身、以游泳特長入學的學生。敵不過父母的糾纏,雖然進入神話高中就讀,卻收到神話高中風雲人物F4發的紅牌,展開了艱辛的校園生活。但以其特有的雜草性格,努力對抗F4和學校欺負她的同學。雖然單戀F4的成員尹志厚,卻收到F4領導者兼神話集團繼承者具俊表的積極求愛攻勢,因此也成為朋友眼中羨慕的對象。擁有不受金錢和權力誘惑,堅強耿直的個性,總是能以積極的態度處理事情。

具惠善
生日:1984年11月9日
身高:164cm
愛好:唱歌、畫畫
入行經歷:因特網“面裝”(就是網上拍的那種大頭照的美女)出身的具惠善有著卡通人物般的漂亮五官,她在2002年開始做雜誌和廣告模特,憑音樂電視《Nonstop 5》為人所知。具惠善主演的KBS電視劇《19歲的純情》2007年播出時長時間占據收視榜亞軍位置,扮演嫁到韓國的中國延邊少女楊菊花一角。具惠善說:“這是一個有著明亮性格的角色,和我本人有很多不同之處。”
網友評價  
婷婷:“KBS是不是沒錢請尹恩惠啊,怎麽找了她來演?”
灰灰:“出道時樣子還不錯,近幾年有點老氣了。”

為F4的領導者,亦是全球企業神話集團的繼承者,個性任性。一頭海螺般的捲髮是他的標誌,個性單純,對於感情表現直率,但有時也會讓對方受傷害。雖然外表冷酷,但其實內心像小孩般單純。從小因為雙親事業忙碌,在傭人照顧下長大,也因此對淳樸的金讚蒂家人的款待感到很窩心。雖然一開始無視和自己身份大不同的平民金讚蒂,但是漸漸被她散發的獨特魅力吸引,並且展開追求的攻勢。

李民浩
生日:1987年6月22日
身高:185cm
學校:建國大學電影藝術系
入行經歷:他曾通過電視劇《I am Sam》積累了很高的人氣,在電影《強敵們1-1》、《我們學校的ET》中有著不俗的表現。
網友評價
小白:“長得有幾分像暴龍(言承旭( 聽歌 blog))哦。”
kiki2:“沒名氣,長得也不好看,還不如真的找宋承憲來演呢。”

 

為F4最具代表性的美男子,前任總統的孫子。5歲時父母因為交通事故身亡,唯獨自己生還,因為此事件的衝擊,所以個性有點自閉的傾向。直到遇見了初戀情人瑞賢,讓他克服了個性的障礙,並嚐到了初戀的滋味。在緊急樓梯偶遇了讚蒂,並成為陪伴在讚蒂旁的黑騎士。享受自己獨處的時間,也是F4中個性最獨特的一員。有音樂素質,是領導秀岩文化財團、藝術中心、管絃樂團的繼承者和音樂家。

金賢重
生日:1986年6月6日
身高:181cm
學歷:京畿大學
愛好:遊泳、橄欖球、健身、籃球和網球
入行經歷:在綜藝節目中,被稱為“大韓民國純真美少年”,並被冠以“那當然了,小王子”稱號。作為歌壇組合SS501的隊長,金賢重曾出演KBS情景劇《愛情能再觸電嗎?》,最近因為在明星真人秀節目《我們結婚吧》中跟黃甫扮演一對姐弟情侶,而大受“姐姐粉絲們”的喜愛。
網友評價
xishus:“‘小鬼新郎’演花澤類,不錯的選擇啊。”
annie:“金賢重挺有憂郁氣質的,不過那個金範好像比他更幼齒更適合演類。”

為韓國代表藝術世家的次男,也是韓國最大規模的個人博物館雨松的繼承人。由於哥哥突然離開家庭,因此一夕之間變成了家族的繼承人。由於彬彬有禮的紳士風度,和得當的裝扮舉止,很受女性的歡迎。由於初戀所受到的傷害,因此變成游走於女人間的花花公子,卻對讚蒂的朋友佳乙帶有好感。雖然外表看似冷酷,卻比誰都帶有一顆溫暖的心。

金範
本名:金相範 生日:1989年7月7日
身高:178cm 專長:劍道、足球
入行經歷:2006年因參加KBS 2TV一個選拔節目而出道,出演過情境喜劇《沒有阻擾的High kick》、《麻辣女人》、電影《熱情似火》等。
網友評價
抹茶貝貝:“他好小哦,那麽幼齒,怎麽演風流西門啊?”
crystal:“長得夠花樣,不過感覺不夠秤似的,不適合演F4吧。”

 

管理歷史悠久的黑道組織一心派世家,為一心建設的繼承人。擁有強大的人脈和資金流動的能力,連神話集團也不容小覷。因此F4成員若是遭遇問題,即可馬上動員組織的力量,迅速擺平問題。有天賦異稟的經濟洞悉能力,也很會打架。雖然年紀輕輕,即有領導黑社會的非凡魅力。

金俊
原名:金亨俊 生日:1985年2月3日
身高:183cm 興趣:網絡遊戲、籃球
入行經歷:擁有出色低音饒舌的金俊,與申民哲、樸允華組成了男生樂隊T-MAX,2007年曾經推出單曲專輯《Blooming》。T-MAX雖然以時髦且出色的音樂來武裝自己,但團體同時走的是親和路線。
網友評價
親121:“感覺他是四個人中最醜的,這點跟當初臺灣版的美作好像啊。”
流星迷:“他長得似乎老了點,不過反正美作是大配角。”

 

 

流星花園在台灣和日本都頗受好評
就期待看看韓國拍的如何囉!!







本文已同步發佈到「電影開演」

台長: ○° Love 介˘♀
人氣(3,150) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電) | 個人分類: 電視劇 |
此分類上一篇:(流星花園)最新出韓版!!

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文