2016-12-29 14:25:52| 人氣217| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

索菲爾 925純銀串珠 2017情人節也要持續散發甜蜜光波 索菲爾 925純銀串珠

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

香港富豪李嘉誠旗下的長江基建,已出價54億美元收購澳洲基礎建設業者Duet集團,這是李嘉誠進軍澳洲產業的最新動作。(圖/取自網路)

送男友生日禮物推薦

巨蟹座女生生日禮物送什麼好



〔記者盧永山/台北

朋友生日禮物建議

>苗栗生日禮物客製化

報導〕知情人士指出,香港富豪李嘉誠旗下的長江基建已出價54億美元,收購澳洲基礎建設業者Duet集團,這是李嘉誠進軍澳洲產業的最新動作。

2016-12-0415:24

長江基建上週對Duet開出有條件收購,將以每股3澳元收購Duet,這使Duet的估值職來到73億澳元(54億美元),較Du

男生送女生生日禮物要送什麼

獅子座男友生日禮物送什麼好

純銀手鐲價錢

et上週五收盤價2.35澳元溢價約28%。知情人士指出,Duet董事會會考慮這個收購價。

這是李嘉誠進軍澳洲產業的最新動作。今年8月長江基建

男生生日禮物要送什麼

與中國國家電網公司合資100億澳元收購澳洲電網(Ausgrid)50.4%股權,但遭澳洲財政部以可能危及國家安全為由否決。

擴大在澳洲的事業,有助於李嘉誠不將所有雞蛋都裝在英國這個籃子裡。英國是

送女友生日禮物 射手座

diy禮物給男友

李嘉誠旗下長江和記實業公司的主要獲利來源,但英國決定脫歐,可能對該公司業務造成衝擊。

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文