2020-04-24 21:24:24| 人氣2| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

「將來美」面膜--8分鐘安瓶水潤面膜開箱文

面膜這是剛取下時  

至於結果若何  就只有本身的膚質感受的到

不外這一次要分享的是對我蠻特殊也是初度利用的絲芭玻尿酸局部修復 面膜    在日本可是人氣商品




 

今天朱姐又來嘗嘗新買的面膜,「將來美」8分鐘安瓶水潤面膜,今朝康是美買一送一399元,各選了一盒。

因為我比力少在調養眼週   所以就用在眼下而不是敷在法令紋處

不管哪種調養  都需要長時候的利用 

  


產品盒上有產品成分的申明、使用方法及保存期限等申明

更多朱姐實(食)記↓↓↓       朱姐部落格             朱姐教日文
 1、鍋物篇                           2019鍋物懶人包

貼好後  在按壓時(微凸紋路會感覺有那種似異物點點感 不是痛喔

 

 

(以下為推薦去的店

蠻像是貼著透明膠帶的感受


敷了8分鐘後,拿下 面膜,臉還是很濕,所以朱姐推拿加輕拍,3分鐘才接收完,保濕結果還不錯👍👍

三、面膜彩粧分享篇

還有以拉提為訴求的面膜

可以看到面膜超微細類針狀手藝將玻尿酸固定於面膜佈上

   

眼週的紋路及法令紋是顯老的指標  所以也要調養  不克不及疏忽


中央透明層被一圈白色珍珠紙圍困


扯開白色珍珠紙  可以明顯看到中央透明層有些微凸紋路


這款絲芭玻尿酸局部修復面膜利用前後的面膜材質變化  感覺很分外

面膜徧小,下巴部門沒法敷到。


  

1.值得一去再去,高CP值的(吃龍蝦只要699)養鍋(臺中)

2.想吃高級暖鍋,來這裡準沒錯!!灰鍋(臺中)

3.藏身在逢甲巷內,很溫馨的裊裊鍋物(臺中)

4.想吃厚切的肉+好湯頭,必然要來大魔、大知足鍋物(臺中)

5.最超值的龍蝦套,2龍蝦不消2000元,還有附肉盤~~菁選涮涮鍋(臺中)

6.辦事超好,用餐環境很好的小胖鮮鍋(臺中)(明治冰淇淋吃到飽)

7.器械超新穎,海鮮都是活的富美海鮮鍋物(宜蘭)(明治冰淇淋吃到飽)

 2、其他美食篇:

就貼到隔天起床後  取下   

  

(以下為保舉)


別的這款面膜是敷完後再擦保濕乳液,也是一向推拿到所有接收,保濕度也很不錯👍。

什麼是韓國生物科技壓力絲?其實就是很薄很薄的面膜,若是沒有拿好,就會掃數黏在一路,所以要放到臉上後再取下外面那層。

不過經由一夜  再按壓中心(微凸處)   已經沒有那種點點的感受

1. 洗臉後先用化妝水保養後再利用。

2. 扯開白色層,但不要用未擦乾的手去觸摸 面膜概況(中間),以免影響利用結果。

3. 以後用手指按壓中心的部位,但是貼上後,就不要扯開從新調劑位置,不然會影響效果。

4. 日本官網建議敷30分鐘後可撕下,但也能夠貼整晚隔天再撕下。

5. 還有要貼上 面膜的部位,不要擦含油的保養品或乳液,以避免影響黏性


一拆開  感覺外觀跟眼膜差不多  而這可以用在眼部或是法令紋的部位

   

  


而我大要99%都是以臉部為主  
因為膚質欠好  所以只好增強臉部的調養

這款是裡面有小安瓶,敷之前先把安瓶分次擦在臉上,以後打開面膜,裡面也有許多精髓液,再把精髓液擦在臉上,再敷面膜。


而今 面膜的分區調養有幾種呢?

用竹碳加熱(非瓦斯),冬季會爆滿的帝一薑母鴨(大雅)

面膜

1.熟齡肌膚用超保濕肌美精 超滲透3D面膜

2.平價 面膜,保濕度也不錯的我的心機 高效安瓶面膜

3.敷完就像做完臉一樣的韓國自創品牌 SKINCULTURE亮白 面膜

4.蕭敬騰代言的雅聞保濕面膜,崇高不貴藍銅保濕緊緻面膜

4、國內旅遊篇
5、國內住宿介紹篇

  


薑母鴨篇:

【所有產品都有使用上的個別差別,自然也有喜好的不同,產品相關介紹,引用官方商品資訊或產品上的說明,不等於傳播鼓吹具有功能或療效,以上純粹是小我親身利用的經驗。此為試用舉動甄選,非貿易性質。有樂趣者可以上官網詳閱產品的介紹!!】

http://0rz.tw/ZwFXS



從產品DM可以看到如何使用:

若利用部位的皮膚有芳華痘、傷口、發炎等狀態,請避免利用


一盒4   且面膜很輕


袋上一樣有圖示等說明


(以下為保舉去的店)

我用了沒有什麼不適感

1.完全不輸屋馬,直接成為朱姐心中第一位的燒烤店老井極上燒肉 (臺中)

2.生意超好,海鮮新鮮,合適全家一起去的第一猛燒海鮮(臺中)

3.LALA從小去到大的,小時辰餵飯不用追著跑的,超值的簡餐杯子咖啡館(高雄)

4.好像美術館的雅風築雲(臺中),從進門到出門,都被當做是貴賓。

  

面部、眼睛、雙頰、頸部、足部、胸膜等

    < src="http://front.pixfs.net/js/pixpoi-ui-module--bundle.min.js?v=c6a01f1d2adb794e1e9fb035f7b06b64" defer> < defer src="https://front.pixfs.net/js/hot-keywords.min.js?v=c6a01f1d2adb794e1e9fb035f7b06b64">

    台長: silvaof4
    人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
    全站分類: 校園社團(社團、班級、校友會、同學會)

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文