2017-11-26 04:11:00| 人氣1| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

約會神器Tinder推新功能 榮登最賺APP



市場調查公司App Annie今天發佈的線上排名,Tinder首次登上蘋果AppStore寶座,成為收入最高的應用程式。

法新社報導,Tinder的收入,甚至還超越Netflix、Pandora以及熱賣手遊「部落衝突:皇室戰爭」(Clash Royale)等知名App。

Tinder在5年前首次亮相,讓用戶對他人的個人檔案向左或向右滑,選出用戶喜歡的約會可能對象。

Tinder本周宣布將在全球推出一項新的「黃金」服務,使應用程式排名迅速竄升至第一,新功能包括可讓訂戶能看到有誰「喜歡」他們。

Tinder Gold部落格貼文表示,這項「僅供會員的服務」提供最獨家的功能,包括「護照(Passport)」、「倒帶(Rewind)」、「無限制喜歡(UnlimitedLikes)」、每天5次的「超級喜歡(Super Likes)」,以及其他更多功能。

Tinder在2015年引進訂閱「Plus」付費服務,讓用戶解除每日「搖動」次數的上限,且 Tinder也一直在追求廣告收入。

Tinder自稱約有5000萬用戶,據報該公司市值數十億美元。

Tinder首次登上蘋果AppStore寶座,成為收入最高的應用程式。 圖擷自Tinder youtube
分享

台長: si28aoc15g
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文