2010-12-17 03:47:52| 人氣778| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

[韓綜]+[討論]--最近韓綜特報

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

話說最近無限挑戰台灣也買進了,不過當然只買了幾集而已,無限挑戰的經典太多集了,大家有空可以電腦補完哪!推薦青春痘越獄特輯,抓著尾巴跑特輯,夏日音樂祭特輯...好多好多,還是全看好了。

兩天一夜跟家族誕生當初是打對台的星期天節目,不過偶像魅力太大,所以台灣只進了家誕,兩天一夜我個人覺得也非常好看,希望可以因為強心臟的強虎東跟李勝基的魅力,讓它也進得來,我真的很喜歡這個節目阿!只是最近好像少了什麼,有種該有進新挑戰還是新規畫的感覺了,金鐘民當兵完回歸,感還沒找回來,MC夢卻因為逃兵事件被撤下來了,現在很需要引進新MC吧...

最近比較新的我結台灣已經買進了 ,所以大家都看到坤多莉亞這對了吧!榮徐CP最近進展終於到牽手了,等得我好辛苦,坤多莉亞這對是三對裡面最晚進來的,進度比榮徐超前很多了,宋茜都已經到泰國見尼坤的長輩了耶!連坤的外婆都說他們兩個實在太REAL了,說老實話,尼坤自己說理想型是宋茜了,剛好配成對,很難不放進真感情阿!比起第一代的我結,下綜藝後聯絡都被討論,現在私下聯絡根本是必要的,不親親大家還會催咧!亞當夫婦的KISS照已經出來了,我想下一個應該是坤多莉亞這對喔~

劉在碩在家誕結束後的新節目是RUNNING MAN,很多遊戲的新創意都出來了,第一集就是出現那個穿著掛在吊衣架的衣服接力賽跑的比賽,連植物哥的節目都抄了。最近這個真的還蠻好看的,他們節目的遊戲常常換,下次可能蠻多橋段台灣節目都會看到吧!裡面成員除了劉在碩之外,還有家誕舊成員金鐘國,跟"我的野蠻王妃"的女2宋智孝,還有最近很紅的小生宋鍾基。

更近的還有英雄豪傑這個綜藝,有12位女星共同參演,外加兩個男主持。成員有KARA的妮可跟保庇原版女團T-ARA的智妍,AS的嘉熙BEG的NARSA,原祖女團FIN.K.L的李真等等,大概模式就是以人氣票選排名來做遊戲懲罰,有的橋段挺有趣的。

還有最近出的執事節目,沒錯,真的是"執事",就是讓男藝人當管家服侍小姐的節目,名字是"女演員的執事",大概是從尹恩惠的"拜託小姐"出來的發想吧!本人倒很好奇的是,為什麼不是日本第一個做咧?很多執事風的卡通電影電視劇都是他們出的。總之在節目內除了4個固定出演的執事,每集都會進4個非固定的嘉賓執事,為了滿足女生的觀眾群,嘉賓執事大概都是當紅男藝人,像2PM跟SEVEN等等。固定執事中有最近當新郎倌的柳時元,想必會有很多日本師奶收看吧!這個才剛開播一個月,大家要找來看的話可以再等集數多一點再看,不然就陷入等坑的狀態了。

台長: 球球
人氣(778) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文