2021-03-08 16:34:15| 人氣1,152| 回應3 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

辦公室家具怎么選購?在這裏看看一目了然

辦公用品采購是公司的一項重要工作。辦公用品應該經濟耐用,這樣公司才能省錢。買辦公家具的時候,你得有選擇性。

辦公室傢俱

你應該在買之前先量一下辦公室的大小。然後,你應該根據公司的文化、經營方式和業務需要來考慮辦公室的布局和風水格局,使家具的尺寸和辦公空間的高度,防止辦公家具施工後不符合要求。但是,一些公司的服務包括免費測量和免費空間設計,不需要測量自己的客戶,如合步二手辦公家具網絡包括這些服務。

01 辦公空間家具的材質要提高環保

辦公家具從材質上來看,可以分為實木辦公家具、板式辦公家具、鋼制辦公家具、塑料辦公家具、布藝辦公家具、藤制辦公家具等。不管是什么樣的辦公家具,首要保證一定是健康。購買辦公家具時,可以查看相關的質量檢驗報告,確保購買的辦公家具健康環保。

02 辦公家具的氣味並不令人惱火

環保企業辦公家具定制旅遊產品發展應該是一個沒有刺激性氣味的,不刺激學生眼睛、鼻子、喉嚨。如果一聞辦公家具,就發現氣味刺激,就需要我們注意。刺激性的氣味越重,就可能是甲醛的含量具有較高。但是,有一些公司辦公家具即使味道不重,材質卻依然存在不合格。所以,在購買自己之前,一定要嚴格要求教師辦公家具生產廠家出示學習相關的環保證書。

把你的辦公室家具漆得光滑

聞過之後,你得仔細看看油漆。油漆也與人體健康密切相關。你需要用手去觸摸它,你需要注意油漆是否光滑,油漆是否起皺,油漆是否脫落的情況。一般正式的辦公家具廠辦公家具,在油漆方面做得很講究。

04 辦公家具企業是否進行平整牢固

挑選時可以將椅子等小件家具拖到水泥地板上,輕輕落下,聲音清脆,說明質量較好;如果聲音沙啞,有砍斷的雜音,說明榫眼組合不緊,結構不牢固。

寫字台和桌子可以用手搖動,看看它們是否不穩定。沙發可以坐一個座位,如果坐在一個移動的吱吱聲,搖晃,是釘住,它不會花很長時間。

方桌、長條桌、椅子等桌腿要有四個三角夾固定。挑選的時候可以把桌椅翻過來看看。你可以用手觸摸包著布的椅子,看看它們是否結實。

是否平放在地上一目了然,有些家具離地只有三條腿。

辦公家具封邊是否平整

封邊不平,說明內材濕,幾天封邊就會掉。封邊還應是進行圓角,不能直棱直角。用木條封的邊容易發潮或崩裂。三合板包鑲的辦公空間家具,包條處是用釘子釘的,要注意釘眼是否具有平整,釘眼處與其他處的顏色信息是否達到一致。通常釘眼是用膩子封住的,要注意膩子材料是否逐漸鼓起來,如鼓起來說明自己不行,慢慢膩子會從裏面掉出來。封邊是否需要平整工作也是我們考察學生一個企業辦公以及家具生產廠家提供重要影響因素,質量差的小辦公家具廠家用醫療人工封邊,如果這些板材,還在使用精密鋸質量水平太差,板材封邊有豁口,選購的時候要特別值得注意。

06 配件安裝是否合理

比如檢查門鎖開關是否起作用;大櫃子要配三個深色鉸鏈,有的只有兩個;應該有三個螺絲,有的偷工減料,使用時只有一顆螺絲會脫落。

相關文章:

配置這些辦公家具讓辦公室更顯大氣,記得收藏哦

辦公場所一般需要哪些辦公家具?這篇為你解惑

辦公家具設計,快來惡補下你的審美

台長: seasona
人氣(1,152) | 回應(3)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

日本藤素正品
2021-05-14 22:14:46
日本藤素正品
丁丁藥局威而鋼多少錢: http://www.zhonghua19.tw/article.php?id=306
2021-05-14 22:15:19
日本藤素正品
2021-05-14 22:15:55
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文