2021-02-02 15:46:00| 人氣2,811| 回應2 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

脫毛好方法 脫毛方法有哪些

1.使用剃刀

dermes hairless

用剃須刀脫毛是一種非常常見的脫毛方法,也很容易買到剃須刀。

2.蜜蠟

dermes hairless

蜂蜜蠟脫毛在外國很常見,可以快速去除頭發,但相對承受更大的疼痛。首先塗抹粘度蜂蜜蠟,在頭發生長方向塗抹在皮膚上,然後用布/紗布蓋住。凝固後,將布料朝同一方向撕下。此方法適用於大規模脫毛,根據個人的頭發生長速度,脫毛效果可保持約1-2個月。蜂蜜蠟脫毛有機會引起毛囊發炎,建議我們先進行局部檢測,並到美容院,讓專業人士協助脫毛。皮膚敏感、害怕疼痛的女孩應避免使用這種方法。

dermes hairless

3.脫毛膏

脫毛膏含有溶解頭發的化學物質。

4.拔毛

用眉鉗或線等工具一根根拔掉眉毛是很費時間的。害怕痛苦的女孩應該慎重考慮!這種方法最常用於頭發較稀疏,毛發較少的地方,最常見的是面部毛發和眉毛。

5.激光/彩光脫毛

激光脫毛越來越普遍。雖然成本高,但可以永久脫毛,最大限度地暴露皮膚。激光脫毛通過光學技術可以深度破壞毛囊,但不能一次清潔頭發。一般需要6-9次才能永久脫毛(視毛發生長情況而定)。激光脫毛治療過程中會有刺痛感。另一方面,Ipl脫毛通過各種波長的光來減少毛發生長,這是非永久性的。激光/ipl脫毛適合身體大部分部位。可以先咨詢美容師。

6.家用脫毛儀

家用脫毛儀多采用彩光及熱力傳導信息技術,同樣我們可以通過刺激毛囊,減少一些毛發進行生長。方便用家在家脫毛。

相關文章:

夏季脫毛如何選?激光脫毛、日式脫毛、藍光脫毛,能永久脫毛嗎?

夏天如何擺脫汗毛帶來的尷尬?推薦這5種脫毛方法,很管用

哪種脫毛方法最好?5個脫毛法逐一分析優缺點!夏日必知

【Kabu-Go】Website:

www.kabu-go.com.hk

台長: seasona
人氣(2,811) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

SDSDS
2021-02-03 12:23:49
日本藤素正品
藍色小藥丸是什麼:http://www.zhonghua19.tw/article.php?id=313
2021-05-14 22:18:00
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文