2020-04-20 01:11:52| 人氣536| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

牙科:牙齒疼痛中的第一牙髓炎

說到牙痛,大家的腦海裏肯定會不由自主的蹦出來:牙痛不是病,痛得真致命!! 這句話。 那么這句話描述的是什么樣的牙痛呢?? 為什么疼?

魔鬼叫牙髓炎!也叫牙神經發炎,神經!今天我們就來看看,牙髓炎。

首先,既然他叫牙神經發炎,那么對於我們中國就不可能得不先了解學生一下自己面部的一條具有重要影響神經——三叉神經。它是通過腦神經中的第5⃣對,主要管痛、溫、觸覺,還有很大一部分市場支配社會運動。從上到下分成三支,牙神經從牙齒裏出來後最終就彙集到三叉神經中。所以他們為什么牙痛起來會感覺從下頜淋巴結可以開始一直到現在面部、腦袋半邊都痛的道理!專業技術術語叫放射痛。由於沒有這個過程中神經的特殊性,也決定了牙髓炎痛的要命的一個非常重要問題原因!

由細到大我都好鐘意食零食, 所以一直都好多蛀牙, 連門牙都有...前排真係頂唔順, 終於的起心肝想整, 機緣巧合之下就去左荃灣牙科診所洗牙同補牙,荃灣牙醫好貼心,還幫我做了護理,需然花左唔少錢, 不過真係整完都係靚返, 食野又無再痛。 依家可以露牙笑真係好開心。

二,牙體外側為硬牙硬組織.. 牙齒內部軟組織發炎,會有滲出,血管也會充血.. 你可以理解為腫脹! 隨著炎症變得更加嚴重,牙齒內部的軟組織變得越來越“腫脹”,但外面是硬牙體的硬組織包裹,使壓力增大從而壓迫神經,產生劇烈的疼痛!! 因此,牙髓炎引起劇烈疼痛的原因也有其解剖上的特殊性.. 這也可以解釋為什么有些人晚上牙疼躺著睡覺會更痛苦的原因。 因為躺著的血就沖到了頭上,讓牙齒裏面的壓力更大!!

拔出來的牙神經

因此,根據這些特點牙髓炎。治療打開,釋放壓力,拉牙齒神經的牙齒的時間,提供了理論的患者減輕疼痛症狀。很多人選擇,因為恐懼,也有一些早期成果,以吃藥,後期牙髓炎止痛藥,甚至注射沒有任何效果。牙痛提醒你注意,及時處理問題!

綜上分析所述,牙痛不是病,痛起來真要命的原因是由於三叉神經跟牙齒進行解剖的特殊性以及造成的。希望通過這篇論文文章內容能讓你對牙髓炎有進阿一步的了解、在患了牙髓炎有及時有效治療的意識!

相關文章:

它能持續多久? 這些因素影響牙齒修複的效果

補牙後一般能維持自己幾年?補牙後注意安全事項與禁忌

牙醫: 記住這四件事,你的牙齒會感謝你的!

那些牙科醫生的忠告,最後通過一條發展從來沒人聽

你的牙齒真的誤會太深

台長: seasona
人氣(536) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重) | 個人分類: 健康 |
此分類下一篇:患了痔瘡羞於就醫?不妨吃它,也許靜靜地緩解老痔瘡
此分類上一篇:兒童近視不斷加深的原因是什么??

日本藤素正品
2021-05-14 22:59:29
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文