2017-01-27 19:36:43| 人氣47| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(情人節約會地點)雲享渡假莊園 - 花蓮 飯店

雲享渡假莊園 - 花蓮







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店雲享渡假莊園 - 花蓮

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



工商時報【黃台中】

鼓勵縣市結合在地企業參與節電,經濟部舉辦的「夏月.節電中」縣市競賽獲獎名單公佈,共有新北市、臺北市、臺中市、高雄市、桃園市、臺南市、新竹市、嘉義縣、新竹縣、苗栗縣、嘉義市及彰化縣等12縣市奪獎。

經濟部次長沈榮津表示,透過競賽,有助縣市強化節電推動能量,並在縣市首長領軍下,加強與民間合作,增進全民參與節電、輔導企業與商家節電、抑低尖峰用電,並經縣市團隊分析用電數據後,提出縣市中長期的節電策略,形成地方節電推動平台。

經濟部依縣市競賽依人口及用電規模區分為A、B組,新北市和新竹市勇奪A、B兩組冠軍。A組節電績優第1名的新北市,以抑低夏月尖峰及多元動員為節電推動主軸,將預算導入所在企業,獲得民眾廣大的迴響。

A組節電優良的縣市中,臺中市補助公寓大廈照明改善節能設施,每年節電1,341萬度電;高雄市訂定「環境維護管理自治條例」,規範轄內企業能源大戶推動溫室氣體自主管理,抑低二氧化碳排放;桃園市研訂「發展低碳綠色城市自治條例」,成立節能E世代團隊,輔導學校、社區、醫院及企業推動節電工作;臺南市研擬服務業者響應自願性節電獎勵辦法,提供誘因號召產業投入節電工作。

B組節電績優第1名新竹市,所轄服務業暨農業部門飯店戶均節電率達2.78%,結合地方文化特色,於尖峰用電期間辦理酷涼分享(Cool Share)活動,降低家庭用電。

第2名的嘉義縣配合中央水銀路燈落日計畫,汰換轄內水銀路燈;第3名新竹縣運用在地科技優勢,成立「臺灣新竹綠色產業聯盟」,導入民間能量,針對安養院進行燈具汰換。

經濟部表示,為了推動能源轉型工作,除了藉競賽帶動縣市參與節能工作外,能源局規畫與縣市合作,協助地方政府建立節電治理體系,期許地方政府可完善永續節能自治機制,朝低碳社會邁進。

BF1F75CC39A54F9E

台長: sdiu65985
人氣(47) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文