2017-01-27 19:34:55| 人氣70| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(情人節旅行)儷舍民宿 - 壽豐 飯店

儷舍民宿 - 壽豐







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店儷舍民宿 - 壽豐

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



工商時報【蘇嘉維╱台北報導】

晶圓代工廠及IDM廠自去年下半年起開始全力布建7╱10奈米製程,加上各大記憶體廠對於3D NAND的投資不斷,國際半導體產業協會(SEMI)公布去年12月北美半導體設備訂單出貨比(B/B值)為1.06,意外回升至代表景氣擴張的1以上,數值也站上2016年6月以來新高,代表半導體投資景氣開始逐步成長。

去年下半年起台積電、三星等大廠積極將晶圓製程推向下一世代,且大陸晶圓廠也緊鑼密鼓建設當中,記憶體大廠在3D NAND Flash製程良率上雖有所進展,但由於堆疊層數不斷上加,在上述因素帶動之下,12月北美半導體設備製造商平均訂單金額為19.9億美元,相較去年11月的15.5億美元成長28.3%,顯示下單力道顯著回升,與前年同期13.4億美元相比更成長47.8%,復甦力道相當強勁。

在設備出貨表現部分,去年12月全球出貨金額為18.7億美元,相較11月最終報告的16.13億美元成長15.7%,與前年同期的13.5億美元成長38.2%,顯示新產能擴增狀況比去年同期強上許多。

SEMI台灣區總裁曹世綸表booking示,2016年最後一個月訂單水準除接近20億美元外,出貨亦有顯著的成長,使得2016年北美半導體設備製造商銷售高於2015年水準,並為2017年奠定良好基礎。

上游半導體供應鏈業者指出,台積電今年第1季將開始量產10奈米製程,7奈米製程也將在今年下半年開始小量試產,今年台積電資本支出共規畫100億美元,雖略低於去年的102億美元,但仍處於高檔水準,在封測業部分,今年各大廠目標都放在扇出型晶圓級封裝(Fan-Out WLP,FOWLP),因此在先進封裝製程上,也可望投入資金購買新設備機台,設備業者也將同步受惠。

由於半導體廠可望陸續在下半年將製程推進到7奈米,資本支出也將陸續開始投資,法人看好無塵室工程設備廠漢唐及聖暉、晶圓傳載供應商家登、再生晶圓供應商中砂、晶圓設備廠辛耘及弘塑、設備代工廠京鼎及帆宣等相關設備供應商,今年營運可望逐季成長。

BF1F75CC39A54F9E

台長: sdiu65985
人氣(70) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文