2017-01-27 07:44:17| 人氣70| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(情人節約會)洛碁大飯店山水閣館 - 台北 渡假旅館

洛碁大飯店山水閣館 - 台北







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店是洛碁大飯店山水閣館 - 台北

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了

渡假旅館



中國時報【柯伶穎、張潼╱台北報導】

台北市長柯文哲靠著「白色力量」,喊出跨越藍綠的口號,獲得年輕選民支持。上任2年後,即使柯民調近來大幅下滑,施政滿意度和不滿意度僅差不到2%,幾近「死亡交叉」,但據最新民調分析,柯文哲在年輕族群中仍佔有優勢,尤其40歲以下市民,仍頗受好評。

根據《時報周刊》民調,此次受訪20至29歲的市民,對柯文哲滿意度高達68.1%,不滿意度只有26.7%;30至39歲市民滿意度有66.3%,不滿意度33.7%;反觀60歲以上市民,對柯文哲滿意度只有28.9%,不滿意度則破5成、達54.9%。

23歲的台北市民黃先生,3年前縣市長選舉投票時正是首投族。他坦言,新世代眼中沒有藍、綠,而柯文哲的快言快語風格,頗受年輕人欣賞。不過,他也直言,年輕人對柯改變政治的期望很高,以現在的狀況,只有勉強及格,像是不亂花錢、推動一次性餐具等都是好的政策,但選前開出的支票太過自滿,例如公民參與i-Voting等,柯上任後的2年越趨平淡沒結果,就比較讓人失望。

26歲的台北市民林小姐表示,柯文哲上任至今已2年,確實沒有太多具體施政作為,但若和其他傳統的藍綠政治人物相較,柯在形象上畢竟仍清廉、單純得多,這是年輕一代選民比較重視的特質,因此,只要他不出大錯,整體滿意度應不至於太差。

不過,也有年輕市民對柯政不以為然。30多歲的陳先生指出,柯至今沒有展現市政專業,除了大巨蛋案,他提出的包括策略地圖、社會安全網都像在玩文字遊戲,實際上,柯對市政破壞多過於建設。

【更多照片請點以下圖輯】

柯文哲


BF1F75CC39A54F9E

台長: sdf00258
人氣(70) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文