2017-01-27 07:43:05| 人氣436| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(年假旅遊)台北西門享樂文旅 開封館 - 台北 飯店

台北西門享樂文旅 開封館 - 台北







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店台北西門享樂文旅 開封館 - 台北

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



為了處理空氣污染問題,法國巴黎這兩天開始,要求所有駕駛人在車上貼出「車齡及污染程度」的辨識標籤,控管車輛進出市區。此外,還試著在巴黎地鐵站間,推出無人駕駛的電動接駁車,希望藉著推廣大眾運輸,避免空汙再惡化。

從遠處慢慢駛來,彷彿是放大版的玩具車,1月23日法國巴黎推出了對付空污的最新武器,就是這輛如假包換的無人駕駛電動車。

巴黎副市長米希卡:「你知道很多人開車是因為不知道怎麼辦,用走的太遠,不論是去區域或當地的車站,這個自動接駁車,可解決這最後一里路的問題。」

綠白相間的電動接駁車,一次可載6個人。預定即日起到4月前,試著於巴黎里昂車站及奧斯特里茲車站間,定點往返,幫忙紓解人潮,減少民眾開車,排放廢氣的機會。

巴黎居民:「我真的能感受到污染,我家有幼童,我可以從他們的臉上、頭髮上看到(污染)清晰可見,我覺得巴黎很丟臉,還號稱是光之城,我不能理解為何我們,無法處理好這個(空污)問題。」

灰撲撲、霧茫茫,實在是因為巴黎空污問題日益嚴重,不但影響民眾健康,也讓交通更加糾結。巴黎市府近來也祭出新招,要求所有駕駛人得在擋風玻璃上貼出「車齡及污染程度」的貼紙,並以此決定能否開車進入巴黎市區。不論有效沒效,花城不花、光城不亮,對付空污,看來已讓巴黎傷透腦筋。(民視新聞綜合報導)

飯店

BF1F75CC39A54F9E

台長: sdf00258
人氣(436) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文