2017-01-07 00:54:47| 人氣41| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

女人我最大團圓年菜 年菜外帶怎麼挑選新鮮食材的年菜


旺報【記者林瑞益╱綜合報導】

美國之音5日報導,俄羅斯準備向菲律賓提供武器,並考慮舉行聯合海上軍事演習。兩艘俄羅斯軍艦已抵達馬尼拉,進行為期4天的友好訪問,這是兩國間在菲律賓總統杜特蒂上任後,首次官方海軍的接觸。

兩艘軍艦分別是反潛驅逐艦「特里布茨海軍上將」號和一艘補給艦,其中「特里布茨海軍上將」號反潛艦全長160多公尺,寬19.3公尺,滿載排水量7570噸、最高航速35節,以遠洋作戰為主,如此巨大艦艇並用於反潛作戰,在國際間是相當少見,艦上配備各種武器系統。該艦於1983年下水,1985年服役,是俄羅斯海軍的大型反潛艦,曾參加過中俄聯合軍演,是俄羅斯主力戰艦艇之一。

談軍事合作為時過早年菜菜名宜蘭除夕圍爐餐廳

俄羅斯駐菲律賓大使科瓦耶夫4日說,俄羅斯準備向菲律賓提供飛機、潛艇等武器,目的是和菲律賓建立更密切的友好關係,「我們已經準備提供小型武器和輕型武器,飛機、直升機、潛艇和諸多武器,都不是二手貨。」

科瓦耶夫表示,俄羅斯已經做好準備,成為菲律賓的可靠夥伴和親密朋友。但現在談軍事水波爐菜單合作的範圍還為時過早,老盟友們無需擔心。

這番話顯然意指美國。美國是菲律賓的傳統盟友,也是前殖民宗主國,但去年6月掌權的菲律賓總統杜特蒂在軍事和外交上突然轉向中國和俄羅斯,不僅張口怒罵美國,還縮減兩國間的軍事聯繫,讓美菲關係的未來充滿不確定性。

兩國將加強防衛協議

杜特蒂曾表達過和俄羅斯建立同盟的意向。去年12月,他派菲外交部長和國防部長出訪莫斯科,商討武器協議,並探索兩國間加強防衛接觸的可能性。美國參議員卡登說,由於擔心杜特蒂發動的毒品戰造成死亡人數攀升,他將阻止向菲律賓出售2萬6千支突擊步槍,美國國務院也叫停了向菲律賓出售這批槍枝的計畫。

同時,俄羅斯海軍素年菜預購正在考慮和菲律賓海軍舉行聯合海上軍事演習,重點放在打擊海盜和恐怖主義。

俄羅斯太平洋艦隊副司令、海軍少將米哈伊洛夫將軍說,菲律賓海軍需要幫助,俄方將竭盡所能提供幫助。過去,美國和菲律賓每年都舉行軍事演習,但杜特蒂已經決定減少這些演習的次數,並將演習地點轉移到遠離南海的地點,顯然是為了安2017過年圍爐撫中國。


5E35CC4A537E4F4D

台長: sasx9651
人氣(41) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文