2022-05-24 16:49:03| 人氣9,035| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

練習瑜伽,掌握這種基本常識,才可以讓訓練更可靠合理

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

伴隨著瑜伽健身愈來愈普及化,訓練的人愈來愈多,但大部分人僅僅跟隨導師的密碼做,並沒了解所做瑜伽體式對人體部位是怎樣作功的,人體是不是逆位。

有很多人對人體的肌肉組織和構造還不太掌握,造成causeway bay yoga了解不了動態口令中必須作功的主要位置。乃至許多瑜伽健身練習者由於不正確的練習方式導致了損害,挫傷、扭到、肩周肌肉勞損、肌肉疼痛等。為了更好地更進一步地掌握,使我們細心科學研究一些常用的提醒。

1:在四柱支撐點中,肘關節應彎折成90夾角。

很多練習瑜伽者都致力於在四柱支撐點中肘關節完成90度彎折。這一提醒的問題取決於,當您的肩部處在肘關節相對高度或肘關節下列時,您在肩關節脫位的平穩層中失去許多能量。此部位通常會造成關鍵和腳部喪失支撐點。它還會繼續提升二頭肌,肩袖肌及其像關節軟骨那樣的骨關節較深構造的工作壓力。

反過來,只將肘關節彎折到可以維持胳膊,肩部,腳部和力量訓練方法的水平。這很可能代表著您的肘關節視角將超過90度。根據在四柱支撐點中開展抗壓強度檢測:彎折肘關節後,您應當覺得平穩並獲得支撐點。假如不好。只需將膝關節學會放下,隨後減少到可以維持能量的水平就可以。

2:在樹式中,伸出的膝關節應偏向側邊。

在樹式中,普遍的是將膝關節轉為側邊,但實際上,因為髖臼臉朝前,即使髖骨很靈便,也沒法在沒有挪動盆骨的情形下將膝關節轉為側邊,通常也會轉動脊椎。

在樹式中,試一下使盆骨維持往前,並在沒有更改盆骨的情形下將膝關節盡量地為一側挪動。那樣可以使脊椎,屁股和站著的腿維持往前方方正正。

3:在戰士職業I中,您前邊的腳應跟後面腳後跟兩端對齊

戰士職業I是一個朝前的姿態,將腳後跟放到一條平行線上,使屁股往前十分難。根據調節兩腿之間的間距,您可以在髖關中造就室內空間,以幫助您尋找該姿態的骨盆旋轉,而不容易歪曲脊柱。

4:在新月式扭曲中,腋下應在前膝關節的外界

假如您的屁股和脊柱不能融入這類深層次扭曲,則必須胳膊能量,這通常會使脊柱變圓。脊椎的這類轉動提升了腰椎間盤的工作壓力。

多不一定好。假如您的目的性是提高腰椎的肌肉組織,請選擇維持脊椎的延伸,而不必扭曲那麼深。假如您沒法保證維持脊柱伸直,則可以根據調低後膝或將手放到肩部下方的路面上完成調節。

假如您的具體目標是使腰椎間盤身心健康,則還能夠考慮到別的的站起扭曲姿態,例如扭曲幻椅式或扭轉三角形。

5:在三角式中,您下邊的手應把握住大拇趾

假如你沒有非常的靈敏性來把握住大拇趾,與此同時使脊椎兩邊與木地板平行面,則很有可能必須調節。

三角式可以提升軀體操作靈活性,並提高一些肌肉組織,這對平穩脊柱尤為重要。因此,當您往下挺直手臂時,關鍵是維持能量在您的後腳上,以使脊椎從盆骨中延伸。當您沒法往下伸手臂時,只需將手放到舒服的地方就可以。

相關文章:

自宅でヨガをする方へのご提案です 特に、独自のトレーニングを開発せず、

6個瑜伽動作堅持不懈練,疏肝理氣,滋潤容貌

ヨガフィットネスは万人向けだが、これだけは知っておきたい基礎知識

台長: ronaldto
人氣(9,035) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重) | 個人分類: 減肥 |
此分類上一篇:天然的“減肥藥”,用它泡水喝,吸脂刮油又排毒!

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文