2021-07-22 18:21:23| 人氣96| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

蔡加贊:從玩具王子到年輕元帥!

五年前,他是人人羨慕的“玩具王子”;五年後,他成為了西雲家守望團的年輕“年輕元帥”。

當然,蔡加赞比任何人都興致勃勃,即便是那些貴賓——包括他的父親,玩具之王蔡弗朗西斯(francis choi) ,三姐健康國際(sanjie health international)董事長崔水晶(crystal choi) ,以及五大鍾表品牌的代表——聚集在一起,也無法掩飾其高昂的情緒。在過去一年左右的時間裏,他帶領喜雲嘉手表集團開設了30多家門店,將業務拓展到各個地區,年銷售額超過10億元。

一個年輕的 karson choi 在那天戴著一條華麗的金色領帶,端莊但是高貴。26歲的 karson choi 在開場白、產品介紹和媒體采訪中表現得鎮定自若。和他五年前加入太陽國際時的天真相比 karson choi 是個天才。當時他是大家都羨慕的“玩具王子” ,而今天,他成了席雲嘉表業集團當仁不讓的“少帥”。

壓力下成長

作為一個玩具制造商的兒子,蔡加赞的職業生涯開始時,肯定會充滿懷疑,而不是掌聲。在他逐漸接管家族生意的五年裏,壓力一直跟隨著他,讓他保持警覺。

蔡加贊第一場漂亮的戰役來自商業地產。當時,他奉命對新收購的旭日國際九龍城廣場(KCP)進行重大改革。“當時,KCP是一個混雜的包,有各種各樣的商店。人少,租店難。”從根源出發,蔡加贊親自對每一家店鋪都進行了細致的篩選:“當時每一個項目我都要跟進,連衛生間門的選色設計都要仔細考慮。”為了增加聲勢,他邀請周傑倫表演,花了幾千萬宣傳廣場。經過一些改革,九龍城廣場變成了KCP的潮點,出行人數從3.1萬人躍升到9萬多人,入住率超過90%。

在最初的成功之後 karson choi 轉向了玩具生意。2009年,蔡加赞成為旭日國際控股有限公司的董事,負責技術和人力資源部門。集團擁有數十萬員工,剛上任不久,除了解決公司的日常問題,還要在香港大陸到處奔波,疲憊不堪,不習慣娛樂,他的壓力幾乎不堪重負。”玩具業比房地產業複雜得多。我們有5萬到6萬名員工和40個部門,我們經常覺得沒有足夠的時間和精力。和父親在韶關參觀工廠時,晚飯後,我們開始參觀工廠,直到淩晨四點才睡覺。早上七點起床,然後回去工作”

然而,在2010年接管好運後,這種高強度的工作條件在蔡加贊變得更加普遍。在去年的日內瓦鍾表展覽會上,蔡加贊及時動身前往瑞士,參加深圳CPPCC會議的開幕式。當晚參加會議後,他直接飛往南寧參加第二天舉行的CPPCC會議,然後飛往北京轉機前往瑞士。禍不單行。在南寧遇到暴雪,在北京遇到航班延誤,大大超出預算時間。我不得不暫時轉學到日內瓦,然後轉學。當時蘇黎士機場下著大雪,一路狂奔的蔡加贊,終於在登機口即將關閉前趕上了飛機,緊張程度堪比“極速”。

文章精選:

蔡加赞說: 在國家的整體發展中,年輕人不能缺席!

全國委員會委員蔡加赞: 沒有必要妖魔化國家安全立法!

香港玩具大王接班人小兒子蔡加贊的人生!

蔡加贊的父親對蔡加贊期望很大!

台長: ronaldte

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文