2020-07-20 11:02:02| 人氣3| 回應0 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

韓國人蔘推薦:韓國振興高麗人蔘。人蔘推薦買振興高麗紅蔘~幫您

image

您是否會常常覺得身體疲累,容易恍神、精神不濟?

有被別人說過看起來氣色不好,需要補補身體嗎?

要開始注意身體的健康保養了喔!

 

現在大多數年輕人成為上班族之後,有時會仗著自己年輕,隨意熬夜、飲食不正常,久而久之身體的精、氣、神就開始走下坡,年紀輕輕就病痛一大堆,反而花了好大筆錢在看病治療上。

其實只要每天補充一點營養,就能維持身體的良好狀態唷!

而營養品的首選就是韓國原裝進口的「振興高麗人蔘」。

 

image

 

韓國振興高麗人蔘,是韓國的各大藥局通路中的人蔘第一品牌,從韓國原裝進口,經過海關嚴格認證合法,全台僅此一家獨家代理。

人蔘推薦大家一定要認明是韓國原裝進口,除了品質最好之外,更能保證買到的是真人蔘,才能獲得最大的人蔘營養價值。

 

振興高麗人蔘推薦給有精神不濟、需要補充營養的您,無論是大病初癒需要迅速恢復體力,或是久病難癒需要提升身體的基本精神,抑或是上班族、學生黨需要提振精神,都很適合吃人蔘來補充。

 

一般都會認為,人蔘都是推薦給體弱多病的人吃;但其實高麗紅蔘經過蒸煮製成後,屬性溫而不燥,一般人更是適合吃。透過吃天然食材來替身體溫補,讓身體好吸收、好代謝,才能有效提升身體機能、不造成身體負擔。

那麼人蔘推薦買什麼形式、什麼種類好呢?

 

振興高麗人蔘推薦!

三款熱門人蔘產品:蜂蜜高麗人蔘切片蔘、高麗紅蔘精To Go、高麗天紅蔘茶。

 

 

下面就來為大家一一介紹人蔘推薦產品。

 

image

 

一、高麗天紅蔘茶

 

第一次接觸人蔘推薦可以從紅蔘茶開始接觸,尤其是對於人蔘的味道有抗拒的人,可以藉由紅蔘茶來慢慢習慣;再加上無咖啡因,是取代茶飲、咖啡的好選擇。

大家都說買人蔘推薦選高麗紅蔘,那麼喝蔘茶當然也要選正韓國紅蔘茶囉!

振興高麗人蔘,選用六年根高麗蔘,將濃縮液製成粉末顆粒狀,再加入天然紅棗,含有多種人蔘皂苷、人蔘多醣,以及蛋白質、礦物質、有機酸、維生素等多種營養素,且不含咖啡因,在繁忙的現代生活中,也能輕鬆補身補氣。

振興高麗天紅蔘茶,是一款口感溫和、擁有淡雅蔘香以及紅棗甘甜的基本養生茶。包裝輕便小巧,不管外出或是放在辦公室都很方便。要補身體人蔘推薦每天喝一杯,能夠調整體質、提振精神,促進新陳代謝,讓身體更加健康力壯。

 

 

 

image

 

二、高麗紅蔘精To Go

 

需要快速精神補給,補充一天活力來源,人蔘推薦選高麗紅蔘精To Go,包裝輕巧好撕,方便攜帶,需要時輕鬆撕開飲用,快速補充精神活力。

無論上班、出遊、健身,隨身攜帶一包高麗紅蔘精To Go,輕鬆恢復流失體力。

振興高麗紅蔘精To Go,100%韓國合法原裝進口,無化學添加成分。

使用高純度六年根人蔘濃縮萃取,濃度跟他牌相比更高、更純,並搭配獨家漢方藥草配方紅棗、陳皮、人蔘果、黃精等,讓強身健體效果更加強。

 

 

飲用起來好入口、易吸收,營養補充更加倍。

平時沒時間補身體,方便食用的高麗紅蔘精To Go是最好的人蔘推薦品。

 

image

 

三、蜂蜜高麗紅蔘切片蔘

 

如果是老人家或小孩怕人蔘的苦味無法入口,人蔘推薦選蜂蜜高麗紅蔘切片蔘。

振興蜂蜜高麗紅蔘切片蔘,為韓國六年根紅蔘用韓國產蜂蜜浸漬而成。微微的蔘香及蜂蜜的甜味,是熱銷數十年的長輩熱愛款。

包裝小巧方便,可隨身攜帶,作為營養點心適時補充,維持身體健康活力。

長輩送禮首選人蔘推薦款蜂蜜高麗紅蔘切片蔘,無論是病後慰問或節日送禮都相當適合。

 

以上三款便是振興高麗人蔘的人蔘推薦產品,想看更多人蔘推薦,請上振興高麗人蔘官網,或是到振興高麗人蔘臉書粉絲團,將有更多人蔘推薦資訊提供給您。

 

未命名設計 - 2020-07-07T173041.343.png

振興高麗人蔘

官網 

臉書粉絲團

台長: rogersfhq3
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文