2020-08-30 19:28:56| 人氣399| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【試用】Neogence 霓淨思.積雪草B5密集護理霜+積雪草B5修護純粹精華

  記得有一陣子還滿常在電視上看到積雪草的商品廣告,這次要來試用的就是Neogence 霓淨思分別在去年九月和今年八月推出的商品「積雪草B5密集護理霜+積雪草B5修護純粹精華」。

  我還滿喜歡這系列商品的外盒配色,簡單大方,滿清爽的。

  按使用順序,先試用積雪草B5修護純粹精華。積雪草B5修護純粹精華含有高達其95%的高純度積雪草苷,修護力為一般積雪草萃取的45倍。



  積雪草B5修護純粹精華的主要功能為舒緩、修護、高效補水,它只簡單提供需要的9種成分,避免過多的不必要成分。



  標榜不含酒精、香精、色料、防腐劑等。



  很有意思的是在盒側印有產品的瓶身外形,這樣就知道這款商品的外觀是怎樣的,圖案還滿可愛的!



  積雪草B5修護純粹精華的外瓶是很漂亮的水藍色透明玻璃瓶,每瓶30ml。



  採用滴管設計,方便汲取用量。



  積雪草B5修護純粹精華的質地是透明無色的露狀,有些微濃稠,沒有什麼香味。



  雖然積雪草B5修護純粹精華的質地有些微濃稠,塗抹起來,肌膚可以明顯感受到滋潤感,然而卻不會覺得黏膩,即使是夏天使用也很ok喔!



  第二款要試用的是積雪草B5密集護理霜,是在積雪草B5修護純粹精華後使用的。



  積雪草B5密集護理霜也是只使用簡單的9種有效成分,避免不必要的多餘成分。主要訴求為舒緩、潤澤、密集護理。



  盒側一樣印有可愛的瓶身外形圖案:



  這是積雪草B5密集護理霜的真實面貌,感覺就像很大一條藥膏……因為它是鋁罐的!坦白說,我不是很喜歡用這種鋁罐啊,這種材質的瓶身用到最後會不太好擠。



  更像藥膏的一點是,它的封口居然要用瓶蓋上的錐狀體去刺破……這不是藥膏是什麼?



  積雪草B5密集護理霜的質地是白色霜狀,一樣沒有什麼香味。



  積雪草B5密集護理霜在夏天擦起來的感覺有一點點小黏膩,但幸好還不會顯得油油的,雖然感覺是還滿滋潤的,但以我個人的膚質而言,可能在春秋時節使用會比較舒服。舒緩效果也還不錯。




♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥

台長: 小魔女商藍

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文