2013-11-20 21:03:19| 人氣5,442| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【試用】菲蘇德美敏感護理沐浴乳

【試用過程&心得】

  進入冬天了,我的冬季癢又開始作怪,所以洗澡用的沐浴乳更要注意保濕滋潤性了。這次要來試用的是「菲蘇德美敏感護理沐浴乳」。原本提供試用的有兩款產品,一是「菲蘇德美敏感護理沐浴乳」,二是「菲蘇德美敏感護理洗面乳」,兩款都是敏感專用的產品,隨機發送。收到包裹發現拿到的是
「菲蘇德美敏感護理沐浴乳」,太好了,我對這款沐浴乳比較感興趣說!
  
「菲蘇德美敏感護理沐浴乳」很大一罐,足足有800g:



  
「菲蘇德美敏感護理沐浴乳」為pH5.5弱酸性配方,無添加皂鹼、酒精、色素及防腐劑Paraben,使用起來更安心喔!



  壓頭設計,按壓汲取更方便:



  
「菲蘇德美敏感護理沐浴乳」的質地是略帶光澤的白色乳狀質地,不會很濃稠,有股清香﹙但我實在聞不出是什麼香味﹚,聞起來還滿清新怡人的。



  加水輕輕搓揉,泡沫就很豐盈喔!而且泡沫細緻綿密,還滿舒服的。用清水沖洗後,不會有殘留感。




  這款
「菲蘇德美敏感護理沐浴乳」是專為敏感、秋冬及換季乾癢等膚質設計的,所以使用後,肌膚並不會覺得很緊繃乾澀,相反地,還滿水嫩潤澤的。所以,冬季癢肌膚的我,使用起來並不會過度去油而更覺乾癢,而且,清潔力也夠,不會有洗不乾淨的感覺。

♥♥♥感謝UrCosme提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥


本文已同步發佈到「美容保養」

台長: 小魔女商藍

灰煮婦
我拿到洗臉的也很好用!!
2013-12-08 16:53:46
版主回應
我「年輕」時也用過他們家的洗面乳,
一向有口碑!
2013-12-10 22:57:25
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文