2013-10-20 18:03:08| 人氣2,723| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【試用】MILDSKIN預防面皰抗痘精華﹙日夜2入﹚

【試用過程&心得】

  雖然已快進入熟女期,痘痘這東西已經已不會經常「見面」,但痘痘肌膚質的我,偶爾還是會有幾顆大痘冒出來打聲招呼,所以對抗痘產品我還是滿留意的。這次要試用的「MILDSKIN預防面皰抗痘精華」就是痘痘肌的好朋友!
  
「MILDSKIN預防面皰抗痘精華」屬醫美保養產品,包裝是清新的白綠色:



  製造日期為2013年7月5日,可存放三年。
「MILDSKIN預防面皰抗痘精華」一共有兩入,右邊以白色為主體的是日用,左邊以綠色為主體的是夜用,每支15g:



  首先來看
「MILDSKIN預防面皰抗痘精華」日用款,開口小小一個:



  
「MILDSKIN預防面皰抗痘精華」日用款的質地是膚色乳霜狀,有一些濃稠度,香味不會很濃:



  剛抹開來的日用精華要推勻,不然會有一點點粉膚的顏色,推勻開來後就是很自然的膚色了。有點像防曬乳的感覺,但質地清爽不黏膩,也不厚重,帶有隔離霜的功效!對了,這款
「MILDSKIN預防面皰抗痘精華」是擦在痘痘患部,而不是全臉喔!



  晚上洗臉後則接續使用
「MILDSKIN預防面皰抗痘精華」夜用款持續保養及抗痘。「MILDSKIN預防面皰抗痘精華」夜用款用的質地則是偏水乳液狀,呈乳白色,香味比日用的香一些些,且是不同的香氣。



  
「MILDSKIN預防面皰抗痘精華」夜用款因為是水乳液狀的,所以比日用款更好推勻。夜用款比較滋潤些,但沒有黏膩感,保濕效果比日用款更佳,吸收度不錯。



  整體而言,
「MILDSKIN預防面皰抗痘精華」日夜兩款都是很溫和的抗痘產品,使用起來沒有刺激感,可以在清爽不黏膩的情況下,輕輕鬆鬆調理痘痘肌。

台長: 小魔女商藍

灰煮婦
踩踩.. 祝順心
2013-11-05 10:26:06
版主回應
謝謝來訪喲! ^_^
2013-11-17 21:40:34
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文