2020-09-11 11:18:47| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

有壹次跟男友回家 遭遇大胸情敵的惡意示威

我是通過相親認識秦光的,我相過N個男人,對相親這件事不報任何希望的時候,秦光出現在我的面前。看到他的第壹眼,我就被秒殺了。於是我立刻調整姿態,發揮自己善於偽裝的壹面,表現出自己是個“五講四美”的青年,在與他長達四十分鐘的談話中,走了幽默智慧的路線。我們從國計民生聊到娛樂八卦,每說壹件事,竟然都碰巧意見相同。我懷疑這是他的陰謀,但壹想到能被眼前的帥哥“算計”,我簡直爽到暈厥。

 

秦光說,之所以願意討好我,是因為他喜歡我的性格,堅韌而聰慧,不像他自己,在很多事情上優柔寡斷。帥哥的贊譽讓我相當受用,可是當我準備實施柔情蜜意來俘獲秦光時,不幸看到了和他有過幹系的壹個女子,女子白而纖瘦。其實,我早該知道,像秦光這樣的花樣美男,他身邊應該會圍繞著很多花蝴蝶。

 

那天下班後,秦光來接我,我們壹起去超市買食材,然後大包小包去了他家。當時我心情相當不錯,找壹個帥哥男人,做美食向他秀廚藝獻媚,我很樂意。可是在打開他家門的瞬間,我呆掉了。壹位臉小胸大屁股翹的美女赫然入目,我問:這位是誰?秦光有些尷尬地說,這是蘇咪,我前女友,分手後我們壹直聯系著,是很好的朋友。蘇咪笑笑地對我說,妳不介意我來吧,我可能隨時會再次成為他的現任女友。蘇咪狠狠地打了秦光壹下,秦光打不還手地笑了笑。

 

我的表情很僵硬。我知道蘇咪是與我完全不同的女子,她嫵媚嬌嗔,身材完美,不像我,胸癟臀瘦毫無性感之姿,但既然我愛上了秦光,而秦光願意和她交朋友,我就得與她面對面。可是,我面對得不好。那天做菜時,我的心和手壹直在抖,而在做壹道湯菜趁機去衛生間的功夫,我看到蘇咪已脫掉外套,看到我經過她身邊,故意聳了聳她豐滿的胸,並且還做了壹個翹臀的動作,面對這個美麗又風情的女人,我的自信心壹下就崩潰掉了。所以我做完菜對秦光說,我想我還是接受不了能與前女友成為朋友的男人。持久液專賣店 持久噴霧 持久液 持久液屈臣氏 持久液效果 持久液排行 持久液比較 持久液價格2H2D金尊版 2H2D持久液 2H2D屈臣氏 日本2H2D 2H2D效果 2H2D價格 2h2d評價法國綠騎士 綠騎士持久液 綠騎士屈臣氏 綠騎士價格 綠騎士評價德國黑金剛 黑金剛持久液 德國黑金剛正品 德國黑金剛效果 德國黑金剛評價印度神油 正品印度神油 印度神油用法 印度神油屈臣氏 印度神油效果 印度神油價格 印度神油評價日本藤素 日本騰素 日本藤素速效保健品 日本藤素藥局 正品日本藤素 日本藤素價格 日本藤素評價美國黑金效果 美國黑金速效保健品 美國黑金價格 美國黑金哪裡買 美國黑金評價德國必邦哪裡買 德國必邦正品 德國必邦效果 德國必邦評價 德國必邦價格

 

說完我離開了。走在大街上,我對自己說,幸好還沒正式開始,現在撤退還來得及。秦光跟了出來,走在我身後,我隨即加快了腳步,秦光飛快追上來,對我說,如果妳認為不好,我可以試著與蘇咪斷絕往來,但我們之間,真的沒有什麽。妳看,我不是丟下她,出來追妳了嗎?我的心軟了,我得承認,只要孩子氣的秦光向我低頭,我便無法再生他的氣。雖然我不拘小節,但對於感情,我壹旦付出了就投入很快,且很難放下。

 

那次後,我與秦光的關系壹躍千丈。我每天買食材做美食犒勞他,陪他壹起做浪漫的事。對於蘇咪拋胸翹臀向我示威這件事,我屢屢裝作視而不見,我用秦光對我的關心和愛護來抵抗蘇咪瘋狂的敵視。在相處了壹年後,我終於徹底擁有了秦光的心。那天,秦光對我說,我和蘇咪分分合合近十年,還是沒能圓滿,以後也不會圓滿了,因為愛不是地鐵,能來就能回去,現在我已經徹底放下了她,選擇了妳。這話讓我倍感欣慰。

 

蘇咪離開那天,我和秦光去送她,她把我單獨叫到壹邊說,壹個男人的好與壞,不是看他花心還是專壹,自古男人都花心,而是要看他有沒有控制力。秦光對妳是真心的,我誘惑過他,但沒能成功。蘇咪的話讓我倍感欣慰。我知道,我找到了壹個鉆石男。

 

解決了蘇咪的事情後,我打電話,再次向秦光提到了結婚的事。結果他沈默,再沈默,最終艱難地開口:我不希望妳嫁我之後過窘迫的日子,這是我作為壹個男人的自尊,請妳允許我奮鬥兩年後再娶妳。但是現在,我們訂婚是沒問題。放下電話,我痛快地笑了出來,可是臉上卻涼涼的,我把手放在臉龐,觸摸到了幸福的淚滴。

台長: reynoldspter
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文