2019-04-22 14:50:48| 人氣371| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

戀語大奧 7(李澤言篇)-1

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

「殿下,殿下」安娜見悠然趴在桌上,試圖想要喚醒悠然,但悠然醉得太過,一點兒反應也沒有,倒是澤言殿下端坐著,銳利的眼神掃向安娜和悠然,莫測高深的表情讓安娜有點緊張,心裡想著,澤言殿下果然如傳聞所言,不是個好惹的主子啊!

 

         「澤言殿下,QUEEN已醉了,打擾您的雅興,小的相當抱歉,可以請您先回下榻的驛站休息,小的再請執事送QUEEN回寢殿醒酒,明日再議公事可好?」安娜低首斂眉,不愧是宮中女官之首,見多識廣,立刻就做出了應變的決斷。

 

         「倒也不必。」澤言殿下微微勾起了嘴角,「安娜,這玲瓏閣是否有臥榻可供休息?」

 

         「有的,玲瓏閣有一廂房,殿下需要休息嗎?請隨小的來。」安娜起身帶路,卻沒想到回頭一瞥,只見澤言殿下輕鬆抱起了QUEEN,跟在安娜身後,安娜心裡暗叫不好,但對方可是華銳國的澤言殿下啊,是自己一個小小女官得罪不起的人,只能默默的走在前方帶路,先暫且觀察看看澤言殿下究竟想做些什麼吧?

 

         「廂房到了,澤言殿下,這廂房平日鮮少使用,陳設較為簡陋,還請殿下不要見怪,稍後小的會請侍女送上梳洗的熱水,至於QUEEN….」安娜說到這,抬眼微微看了一下澤言殿下,不知該不該接著問下去….

 

         QUEEN就在這休息了吧,看她醉成這樣,一時半刻也是醒不過來的,與其讓她再辛苦奔波回寢殿,不如就讓她先睡在這兒吧。我擔心路上顛簸,怕是要讓她反胃難受了。」澤言殿下逕自接了安娜的話,輕手輕腳的將悠然放在床榻上,望向悠然的眼神和平常肅殺決斷的神情大不相同,那是….寵溺。

 

         轉頭,李澤言看向欲言又止的安娜,不容質疑的眼神讓安娜吞回了到口的護駕說詞,「還不退下?」李澤言的語氣強硬,讓安娜只得先行告退,但心裡卻是七上八下,想著自己讓QUEEN和澤言殿下獨處一室,這不是把小綿羊往大野狼身邊送了嗎?要是讓朝中那些大臣知道,估計要被扒掉一層皮了,QUEEN還不見得護得了她啊!

 

         李澤言坐在床邊,將絲被蓋在悠然身上,手卻在悠然紅通通的小臉上流連不去,好滑嫩的肌膚啊!感覺多用一分力就要磕破了皮,這就是女人的身體嗎?李澤言反覆的輕撫悠然的臉龐,順著緊閉的眉眼、小巧的鼻樑,滑到紅潤的嘴唇,心裡似乎有種躁動揮之不去,突然

 

         「魏謙,你膽子忒也大了,人家安娜都已經退下了,你還在這兒做什麼?」李澤言眼角瞥見房裡角落的人影,聲線中是明顯的不悅。其實心裡是不想讓其他人看到悠然現在這迷人的模樣,即便是從小一同長大的貼身護衛也不行。

 

         「殿下,小的跟著您過來,怕您還需要什麼伺候,也擔心您的安危,沒得到您傳旨,不敢退下。」魏謙紅著臉回答,他已經盡量躲在房間角落了,不敢打擾殿下,沒想到還是被敏銳的殿下發現了。「如不需小的伺候,小的這就到廂房外守著了。」魏謙退出房間,帶上了房門。心裡想著澤言殿下雖然已近而立之年,卻始終未納嬪妃,難得見到澤言殿下跟女子如此接近,其實他是感到欣慰的,身為李澤言的左右手,早明白澤言殿下的心思,如果可以,他也很希望澤言殿下能如願以償啊!

 

 

         「啊….好熱」悠然被絲被裹得嚴嚴實實的,酒勁讓她熱意直上竄,雙手不自覺的開始拉扯被子和自己的衣服,李澤言來不及阻止她,就這樣看著悠然拉開了被子,扯開了自己的外衫,只剩下內裡的肚兜,點點汗珠從白玉般的肌膚上滲出。

 

         李澤言看著躺在床上那極富誘惑力的身體,在紅色肚兜裡若隱若現的兩團凝脂,盈盈可握的纖腰,似乎是在對他發出邀請,讓他的眸色更添上一層慾望,小腹的熱流更旺盛。但身為一國之君,趁人之危似乎不是太光明正大,對悠然用強,更非他心中所願。心裡的猶豫讓他只能伸出手擦去悠然臉上的汗珠,不敢碰到悠然的身子,害怕一不小心自己的防線就要崩塌。

 

         「唔….好涼快...還要」悠然感受到李澤言大手的撫摸,遠比自己體溫低的溫度讓被熱意所困的她感受到救贖,本能的想要去找尋涼爽的來源,悠然一把抓住李澤言的手,睜眼想探尋涼意的源頭,卻看見李澤言墨色的眸,「是澤言...哥哥啊」悠然伸手摸上李澤言的臉「澤言哥哥的臉怎麼有點不太清楚呢?讓我摸摸!你好涼啊,好舒服我要靠你...近一點」悠然不自覺的將整個身子貼上李澤言,讓燥熱的身體找到一個舒服的出口,就這樣,上半身只剩下肚兜的她身體幾乎半掛在李澤言胸膛前,手則環上了李澤言的脖子,小嘴在李澤言耳垂旁邊吐著熱氣,「嗯這邊溫度最低了舒服….

 

         真是要命!這是李澤言此刻心中的感受,天知道他用了多大的自制力才讓自己不要對悠然下手,但現在悠然的豐滿頂在他胸前,低下頭就可以隔著肚兜隱隱看見突點挺立,而悠然的小嘴就在他耳朵旁,還不時擦過耳垂,帶來麻麻癢癢的騷動,只會讓自己更加興奮,當血液迅速往下集中,身體因此更涼,悠然就靠得更緊。「唉我該拿你怎麼辦才好?」李澤言放棄掙扎,將自己的手環上了悠然的腰,吻上了悠然光裸的肩

 

 

         「吚呀~」門驀地被推開,來者看到的便是這無限旖旎的景象

台長: 滿天星
人氣(371) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 戀與製作人同人 |
此分類下一篇:戀語大奧 7(李澤言篇)-2
此分類上一篇:戀語大奧6

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文