2008-04-07 23:31:15| 人氣813| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

〈番外〉惡作劇2吻--摩天輪下的甜蜜(3)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

浴室,水氣氤氳,直樹已經一絲不掛的站在浴缸裡,浴簾只拉起了一半,可以隱約的看見直樹精瘦的身體弧線,而簾的另一頭,是隨後跟進浴室的湘琴,手上拿著直樹的浴巾,儍儍的看著直樹拿著蓮蓬頭的動作,眼神裡散發的,除了恆久不變的崇拜之外,還多了一點點…曖昧的色調。
直樹回過頭看著湘琴,果然不出所料,那呆愣的表情證明了直樹非得要先行動不可,於是…「湘琴,還站在那裡幹麼?快點脫衣服啊?」直樹的語氣裡有隱藏不住的笑意,唯一沒發現的,只有他可愛的小妻子。
「脫…脫衣服?現….在嗎?」湘琴震驚的語氣顯然不太像是個已經結婚兩年的”人妻”,說這話的同時,她不但沒有遵照老公的吩咐,而且還抓緊了小外套,一副深怕直樹會衝出來把她剝光的表情。
「是啊,親愛的,我想今天在摩天輪上,你的衣服也沾到不少奶油了吧?不趁現在趕快脫下來處理,時間拖久了,你的衣服可就要報廢囉!」果然天才就是天才,要拐人脫衣服還自有一番大道理呢!
「對喔!那趕快….把衣服脫下來洗乾淨,直樹你的衣服呢,我一起拿去洗。」這麼容易拆穿的謊言也只有湘琴才會上當啦,只見湘琴乖乖的脫下小外套和外褲,然後是裡面的背心…身上現在只剩下最貼身的粉紅小衣小褲了…。
直樹眼看湘琴一步步走進他的陷阱裡,現在就只等老婆投懷送抱了,嘿嘿!「喔,我的衣服喔,在這裡呢,我全身都是肥皂泡,你過來拿一下好嗎?」
「好,你把簾子拉開一點,我過去拿,可別弄得我一身泡泡喔!」天真的湘琴就這樣乖乖的走向浴缸,伸出白嫩的小手想要拿衣服,沒想到卻被直樹一把拉進浴缸,看著直樹未著寸縷的身體,湘琴下意識的想要離開,直樹怎麼能放過到口的肥羊啊,連忙緊緊的抱住湘琴,「別走!」
「直樹,不要這樣啦,我全身都濕透了」湘琴微弱的抗議著。
「反正你現在身上也沒多少衣服了啊,內衣原本就要洗了,我幫你換下來就是了。」天才直樹在湘琴的耳邊低語著,手還很有效率的說到做到…,湘琴可愛造型的小衣小褲很快的就在三十秒內離開了主人的身體…,現在湘琴和直樹可真的是裸裎相見囉!

望著湘琴的大眼睛,直樹想起前些日子因為吃醋而所受的苦,就忍不住想要好好抱緊她,這個迷糊的可人兒啊,這輩子我怎麼能夠離開你呢?只想要陪著你,一起成長,一起變老,一起共度所有愉快悲傷的時光……。輕輕吻上湘琴嬌滴滴的唇,舌頭像蛇一樣纏繞著湘琴的舌,這個吻彷彿吸乾了週遭的氧氣,讓整間浴室的溫度顯得特別火熱,湘琴的臉有如紅透的蘋果,吸引著直樹去啃食,於是,一個吻,兩個吻,三個吻….無數個吻落在湘琴的嘴唇、臉頰、脖子、肩膀….而至胸前的小山丘….。

湘琴沒有想到只是拿個衣服竟然會演變成這樣緋紅的場面,雖然剛剛有在腦袋裡幻想過類似的場面(其實以前也幻想過啊!),可是直樹真的這麼熱情,卻讓湘琴的思考能力頓時停擺,畢竟湘琴的大腦容量單純得可憐,這樣的直樹她又怎麼能抵抗呢?被動著接受著直樹的吻,感受著身體溫度不斷的上昇,僅有的一點理智在告訴她這裡好像不是一個適合的場所,但全身的力氣彷彿也隨著直樹的吻一路往下落….落到無窮盡的深淵中…,她已經酥軟了,只能隨著直樹的侵略淪陷,輕輕應和著直樹攻擊的節奏。雙手無力的繞著直樹的身側,卻不小心輕觸到直樹已然暴漲的分身……

「寶貝,想要了嗎?」直樹的話語竟是如此溫柔。
「直….樹….不要….在這….」骨子裡,湘琴還是傳統的,總覺得這種事似乎應該要發生在床上,而不是浴室裡,看來她的腦筋還沒有完全打結。
「不要在這嗎?」直樹看著懷裡輕喘的小妻子,輕輕的打橫抱起了她,長腳跨出浴缸,連擦乾身子這步驟都跳過了,直接走出浴室,邁向兩人房中那充滿蕾絲氣息的大床。
「直樹…為什麼不擦身體?」湘琴歪著小腦袋,羞紅著臉看著親愛的老公。
「不需要了,等一下又會溼掉」直樹的回答讓人又充滿聯想。
「為什麼又會溼掉?…..啊….」湘琴的問題還沒有結束,直樹已經用行動告訴了她答案,延續在浴室裡未完的遊戲,這次直樹是手口並用直接對湘琴進攻,這次湘琴再也沒有理由拒絕,這樣的趕進度方式好像也不錯……。

台長: 滿天星
人氣(813) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 惡作劇2吻番外篇 |
此分類下一篇:〈番外〉惡作劇2吻--摩天輪下的甜蜜(4)
此分類上一篇:關於摩天輪下的甜蜜

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文