2013-05-07 16:24:29| 人氣5,025| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

《每日一閱讀》北京;跟著璃雨大吃一京

推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

 

親愛的朋友們

璃雨的首本旅遊電子書就在今天...發行囉^^

 

 

2013丹陽文化首部旅遊強檔新書】

 

書名:北京;跟著璃雨大吃一京

作者:璃雨

 

●最地道 最貼心的團行旅程

●北京最夯景點美食全都錄

●玩轉北京自由行、團行全攻略

●玩景點、聽歷史 幽默風趣

●百萬人氣素人美食、旅遊達人璃雨旅遊實錄

 

    北京是當代中國的首都,也是一座歷史悠久、文化積澱深厚的古都名城。而這座古都經過了百年的睿變,仍保留著許多神秘色彩。

 

    故宮、天安門、北海、什刹海、胡同、鐘鼓樓、王府井、前門、大柵欄、天壇、天橋、琉璃廠、廣安門、隆福寺、東四、南新倉、三裏屯、雍和宮及周邊、西單、西四、阜成門、北大、清華、五道口、鳥巢、水立方、燕莎、798、建國門、圓明園、頤和園、香山、八達嶺長城…等等,這些百年遺跡都是旅遊者必訪之處。

 

    許多人喜歡揹起行囊做起自在的旅途,而本書作者則偏愛跟著團行來趟戰鬥之旅,作者以幽默、輕鬆的文字貫穿整文,帶你經歷作者一路上北京的文化、風景、美食、人文的旅行,讓您身歷其境般遊了一趟北京,您可以說像在閱讀一本不枯燥無味的歷史遊記。

 

    除此之外;本書還可幫助對於想自助行或跟團的朋友們作為參考。

    本書脈絡清晰,圖文並茂,文采斐然,對於喜愛中國古都文化和北京歷史文化的讀者,捧讀此書,不啻是一次文化旅遊和悅讀享受。

 

 

【璃雨述】

 

旅遊是為了什麼呢?

這或許有著很多的答案:

放鬆心情、獎勵自己、長見聞、陶冶性情、豐富人生、燒錢、花錢、修身養性、開闊眼界、工作、開心、忘記煩惱、離開、打發時間、釋放壓力、瞭解風土民情、刺激經濟………

但不管為了啥;總之就是玩囉!

 

隨著背包客的盛行,越來越多的旅人也樂當個“驢友時代”的VIP,許多的年輕人背起行囊,熱衷於登山、穿越、溯溪、騎行等活動,戶外行走成為時尚,當然這種時尚是一陣風。現在,這陣風捲向了世界各地.....

“喜歡一個人出去走走,背著行囊,去不認識的地方,可以自由地呼吸空氣,自由地看天。或者可以認識不認識的人,遇見喜歡的事物。”

這是許多網友在自己的部落格中的旅遊觀,隨走、隨拍、隨分享也成了現代的熱潮。

 

璃雨喜歡旅遊,但卻不是個很喜歡做獨行俠的旅人,總覺得出遊是個美好的事,應該身邊要有人一起分享,一個人總有點落寞感;呵呵,所以“跟團旅遊”成了我首要選擇之一。

只不過跟團旅遊無法照自己想去的景點走,加上每個點待的時間不多,這也是一大憾事,不過也有它的好處,就是不用自己傷腦筋搭車,因為有專車咩。

 

旅遊的第一站璃雨帶大家從北京開始,收錄了跟團的完整行程,輕鬆的口語,不再像刻板的旅遊叢書,枯燥的只是制式化的景點介紹,讓你讀旅遊書像在聽故事,讓璃雨告訴您︰

跟團旅遊也可以很有FU~~~~~

 

   有人說,北京的懷舊在胡同裡,胡同的記憶在八大胡同。

   我說,八大胡同的歷史太久,現代人需只爭朝夕。

 

 

丹陽出品必屬佳作,本書于20130507日率先MagV上架,全國各大電子書城:中華電信、易讀網、PUBU、遠傳、台哥大、伊博數位書屋(ebooktaiwan)、遠流、金石堂、MuchMartsVApp......等陸續上架,歡迎選購。

 

⋯⋯

Android手機、iPhoneiPad、平版可洽《中華、遠傳、台哥大》,讓您隨時隨地享受閱讀。

 

 



本文已同步發佈到「國外旅遊」

台長: 璃雨
人氣(5,025) | 回應(1)| 推薦 (3)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 每日一閱讀 |
此分類上一篇:《每日一閱讀》傷痕剪貼簿

毫不留情(James)
~^^ 讚!
2013-06-15 19:38:46
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文